сейчас такая мода на анаЛоги L-39???
Вопрос, зачем, если есть грипен или типо аналог, но с советским вооружением?
С чего это на них премы должны дешевле стоить? Сам придумал?
А минусы в чём? Обидно, что леопард не только у немцев бывают, что разработчики решили вводить технику ЮАР и Индии в ветку Британии? Миноры от добавления клонов минорами быть не перестают, их не выбирают новички как первую нацию, а старичкам в целом всё равно.
Это и не грипен и не мираж. Просто новый прикольный ударный самолёт с кучей разнообразных подвесов как по воздуху, так и по земле. Можно его ввести с ограниченным списком вооружений, а затем дополнять по мере необходимости.
В каком месте это аналог альбатроса?
А с фигаль Британии, если это
Причем тут бриты?
И немецкий померкнет перед ним. Уже немцы будут говорить "Аря, у бритов лучшие еврофаетер, а у шведов лучший леопард. Немецкая ветка ХУДШАЯ В ИГРЕ "
Сейчас бы неплохой прем самолёт, а не 1 фантом и 1 хариер
Ну улитки решили Индию бритам давать , поэтому минусов не вижу
С того что ветка заранее должны быть хуже с меньшим количеством техники, судя по твоей логике.
Ну так они не хуже а по сетапам даже лучше выходят. У улитки то альтернативная вселенная
Сейчас да, а ты как я понимаю предлагаешь не добавлять им подветки, соответственно и будут они хуже и премы должны быть дешевле
а… можно вопрос?
Бритам же уже выдали JAS. Зачем им ещё один такой же?
Да всем уже класть что я предлагаю. Тундра которую я любил походу сдохла. То за что многие любили проект теперь лишь история
Не виже советской авиации Британии из Индии, против
Где у него хоть что то “такое же”?)
Ну как минимум он похож в профиль.
Это рендер tejas mk2, которого нет в природе. Хз зачем эту фотку сюда закинули.