Всем привет.
Появилась такая проблема у меня, может кто-то встречал такую же ситуацию.
Реалистичный бой (совместный) летишь на Ту-2, начинаешь сбрасываешь бомбы, ну там парочку например скинул. И тут БАЦ, самолёт не летит, лопасти у моторов крутятся, а самолёт не летит. Жмёшь W, и всё равно не летит. Даже движок пытаешься перезапустить, через I, и всё равно. И разбиваешься по итогу.
Объясните пожалуйста что за проблема, или какой-то баг происходит.
Если это баг, то отошлите это сообщение разработчикам.
1 лайк
Нужен реплей, никак не поймёшь проблему без него
3 лайка
Вроде видел на форуме что-то такое, чел себе бомбами винты ломал
винты у этого крутятся двиги работают, да и так чтоб оба…
но да, реплей в сиудию
2 лайка
Щас скину, винты целые были
А ты когда последний раз донатил?
Техник обслуживающий твой Ту-2 был немецким диверсантом
9 лайков
Время 6:45/Без периодов
Ту-2 С карпаты.zip (3,3 МБ)
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/199721949272163718
Там по звуку можно определить когда перестают работать винты
Время 6:45/Без периодов
Ту-2 С карпаты.zip (3,3 МБ)
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/199721949272163718
Там по звуку можно определить когда перестают работать винты
Ты случаем кнопку включения/выключения двигателя не переназначил?
Плюс, насколько я помню, на некоторых самолётах нельзя запустить двигатель в воздухе.
Глянул реплей, понятней не стало. Думал, может топливное голодание на виражах, но чет не похоже
Теперь понятно, почему я разбился на Ту-14Т в симуляторах после отключения двигателей
У меня максимум было такое, когда вручную игрался с раздельным управлением двигателей. Отключил их отдельно и потом запустить тупо не смог - не запускались никак
Проверь назначенные кнопки у себя. Возможно во время сброса или открытия бомболюка что-то в управлении конфликтует и срабатывает сразу все управление.
Улитка частенько меняет настройки управления после обновлений и исправлять это только вручную или загружать заранее сохранённое отдельно управление.
К примеру на Шифт у меня назначен бомболюк и в целом частенько его открываю при зажатой клавиши W (газ), в итоге они комбинируются, а улитка как раз назначила на эту комбинацию селектор вооружения и в итоге он срабатывал тоже.
Перепроверил, всё в порядке. Знаете, что я тоже пересмотрел свой реплей около 3 раз, и наверное понял.
И скорее всего это, Баг, если посмотреть с моей стороны. Цифра 2. То можно заметить, что я смотрю камеру сброса пуска бомбы. Клавиша U, так вот может из-за этого, двигатели и выключаются.
Все настройки управления посмотрел, ничего не нашёл, всё в порядке.