Пиксель начал выкладывать региональный контент!? ДАВАЙ ЕЩЁ!!!

Пиксель начал выкладывать региональный контент!? ДАВАЙ ЕЩЁ!!!

Там Петрова нет
А в роли самолета кто?
Бортич
Безруков
Кристиан Бейл набрал 2250 кг, чтоб сыграть самолет в новом фильме про Литвяк
А он временный?
а аккаунт купленный?
Погоди пока расстраиваться))).
Надо сейчас почаще заходить на английский форум, мониторить как быстро там появится тема (или самим её создать) с требованием разрешить покупку этого набора через гайджин аккаунт.
Что-то мне подсказывает, что через 1-2 недели мы увидим новость, что по многочисленным просьбам данный самолёт решили продавать всем (возможно в слегка изменённой комплектации набора).)))
ЧТООООООООООООООООО?! Через три года наконец то появились локальные акции?!
Невозможно!
Чему тут радоваться? Это же контент, который недоступен части аудитории. Следующая акция может быть недоступна уже акантам пиксель шторма.
С одной стороны - ого, не прошло и 5 лет, как появились уникальные акции на Пикселе.
С другой - фу, поршень, как мне на них пофиг, ещё бы ради поршня переходить на Пиксель.
Говоришь так будто на пиксельшторме доступны ссылки блохеров с запапа с аниме наклейками)
А вообще уже были акции: например, у запада - с Итальери, а у пикселя- со Звездой.
Я говорю так, что в этом нет ничего хорошего. Ограничения игроков точно не должны восприниматься чем-то правильным.
на озоне видел недавно эти наборчики ,интересно кодики еще действующие там?
А где? Хм, ладно. Попробую переформулировать сообщение.
С учётом того, что игроки разных платформ и регионов играют на одних серверах и видят друг друга (в том числе региональные/платформенные эксклюзивы), считаю региональные/платформенные эксклюзивы ужасной практикой, которая только вредит проекту, вызывая негодование как раз таки тех лиц, которые финансово способны и имеют желание поддержать проект.
Просто напоминаю про отсутствие обратной совместимости глобальных и пиксельский блогерских ссылок, а так же о существовании ДММа и китайского региона).
Это не отменяет того, что сама по себе практика - плохая
Можно так вспомнить уникальный XM1 консолей ещё, заодно с наклейкой-улиткой от XBOX Game Pass и прочее такое.
Ладно бы была возможность это всё собрать вместе вне зависимости от того, какой у тебя клиент/платформа. Или хотя бы эксклюзивы играли отдельно от других, однако нет же.
Да действуют наверное, другое дело что там ничего интересного нету в кодике)
Не должны, это ты прав. Но они есть. Японцы и китайцы о нас ноги вытирают, и улитка не спешит исправлять ситуацию. Так что пусть хотя бы нам тоже будет чем гордиться. Танцевать приходится уже на существующем полу)