Самолёт Як-1 Литвяк — только в магазине Pixel Storm!

Пиксель начал выкладывать региональный контент!? ДАВАЙ ЕЩЁ!!!

Picture background

9 лайков

Там Петрова нет

А в роли самолета кто?

1 лайк

Бортич

Безруков

1 лайк

Кристиан Бейл набрал 2250 кг, чтоб сыграть самолет в новом фильме про Литвяк

16 лайков

А он временный?

а аккаунт купленный?

Погоди пока расстраиваться))).
Надо сейчас почаще заходить на английский форум, мониторить как быстро там появится тема (или самим её создать) с требованием разрешить покупку этого набора через гайджин аккаунт.

Что-то мне подсказывает, что через 1-2 недели мы увидим новость, что по многочисленным просьбам данный самолёт решили продавать всем (возможно в слегка изменённой комплектации набора).)))

6 лайков

ЧТООООООООООООООООО?! Через три года наконец то появились локальные акции?!
Невозможно!

Чему тут радоваться? Это же контент, который недоступен части аудитории. Следующая акция может быть недоступна уже акантам пиксель шторма.

3 лайка

С одной стороны - ого, не прошло и 5 лет, как появились уникальные акции на Пикселе.
С другой - фу, поршень, как мне на них пофиг, ещё бы ради поршня переходить на Пиксель.

1 лайк

Говоришь так будто на пиксельшторме доступны ссылки блохеров с запапа с аниме наклейками)

А вообще уже были акции: например, у запада - с Итальери, а у пикселя- со Звездой.

Я говорю так, что в этом нет ничего хорошего. Ограничения игроков точно не должны восприниматься чем-то правильным.

6 лайков

на озоне видел недавно эти наборчики ,интересно кодики еще действующие там?

А где? Хм, ладно. Попробую переформулировать сообщение.

С учётом того, что игроки разных платформ и регионов играют на одних серверах и видят друг друга (в том числе региональные/платформенные эксклюзивы), считаю региональные/платформенные эксклюзивы ужасной практикой, которая только вредит проекту, вызывая негодование как раз таки тех лиц, которые финансово способны и имеют желание поддержать проект.

7 лайков

Просто напоминаю про отсутствие обратной совместимости глобальных и пиксельский блогерских ссылок, а так же о существовании ДММа и китайского региона).

1 лайк

Это не отменяет того, что сама по себе практика - плохая

Можно так вспомнить уникальный XM1 консолей ещё, заодно с наклейкой-улиткой от XBOX Game Pass и прочее такое.

Ладно бы была возможность это всё собрать вместе вне зависимости от того, какой у тебя клиент/платформа. Или хотя бы эксклюзивы играли отдельно от других, однако нет же.

6 лайков

Да действуют наверное, другое дело что там ничего интересного нету в кодике)

Не должны, это ты прав. Но они есть. Японцы и китайцы о нас ноги вытирают, и улитка не спешит исправлять ситуацию. Так что пусть хотя бы нам тоже будет чем гордиться. Танцевать приходится уже на существующем полу)