это вот я помню
А цена такого набора кстати как двух наборов тамии
Ну не знаю. По моему на выходе цена набора Итальери была примерно такой же как набора с той же машиной у Тамии.
ну тут проблема в том что де факта это серый импорт как я понимаю и у нас они официально не продаются все таки.
хотя вон абрамс еще нормально стоит

ну в целом в цену нормально, для 35ого то масштаба
Там на ком.форуме из за этого ЯКа люди плачут, как они его купить хотели бы. Вот это и есть собственно причина того, почему акций в пикселе не было - это просто не выгодно
Конечно зачем было делать новость про эксклюзив для СНГ на ком.форуме непонятно, но всё же
там нет никаких новостей
Вот по этой же причине я искренне не понимаю всех тех, кто так яро ожидает региональные акции.
Лучше всем и сразу. Чем оставлять кого то в стороне.
А ну да, я не убедился что самой новости нету. Это в теме слухов у них пошло обсуждение об этом, а я подумал что они об этом узнали из новости
Опять донатные имбы русским раздают! Рашн биас!
Ну тут то теперь всё по факту.
Самолёт только в ветке СССР. Полностью уникальный и доступен только в СНГ )
там на ком форуме нету такой новости…
Китайцам с Японцами это скажите, тогда и поговорим
Ну так рашн биас!
у них не было уникальной техники, только декор
А можно нам скидки 95% уникальные, как у китайцев?
Во первых не правда, у них был золотой тип 59)
А во вторых, это не важно, так как там были уникальные сверхдешовые акции И уникальный декор.
Эта скидка была чуть ли не лотереей и далеко не всем повезло её получить.
Да и в давние времена такая скидка выпадала игрокам.
где? Ни разу его не видел, в отличии от каждой акции с декором, про которые все время спрашивают и который в рандоме видно по кд
У нас и такого нет.
У меня есть камуфляж, иконка Л. Литвяк. Л.Литвяк погибла 1.08.1943г. Як-1Б начал выпускаться с конца 1942г, это так же Як-1 с заниженным гаргротом. Какая производственная серия Як-1? Вопрос: Номера самолётов, серии известны. Будет соответствовать действительности? Или от балды, каквсигда итак сойдёт? Какой двигатель будет М-105ПФ или ПФ-2?
Иконка в кабине это что-то. Реально думаете летали с расстёгнутым шлемофоном,на затылке, чтобы он свалился с головы? Видимо эту иконку помогал рисовать ваш любимый британский экперд ))))
Статья М.Тимина о Лидиии Литвяк