Чукча не читатель…
лучше бы вы ТБ-3 в продажу вернули, ну или ивент , хотя может его вернут на следующий юбилей игры…
Вот этот был только потом появился у всех
Это было еще во времена отдельного китайского клиента
Помню успел на нем поиграть на китайском клиенте. Было не очень весело его выфармливать…
тб-3 ни к чему не приурочить, а тут целый фильм вышел, который давно ждали
все таки танк с другого клиента игры не равно эксклюзиву на общем клиенте. Да и никакой это не золотой тип59
Были точно таки же разовые акции.
Золотой Тип 59 вообще прохоже на крахмальную тему. Там такой был долгое время эксклюзивом азиатского региона и самым дорогим премом из существующих. Потом и на основных серверах выпустили.
Зачем оно надо ?
Этот тихоход бесполезный целиком и полностью.
значит все в его руках. нужно просто снять хороший фильм про тб-3
Я думаю, многие имели ввиду и хотели(по крайне мере я) как в ДММе, то есть чисто косметика, максимум коллабы с региональными брендами/медийками. А прям целый отдельный прем, если честно, и правда как-то шибко выглядит.
но он уже снят

Но-но, попрошу. Я на нем играл в пикирующий боньбоньдировщик.
Не совсем успешно, но было весело. Imo, давно пора добавить штурмовую версию Тб-3 с 3х76 мм.
значит нужно сделать современную качественную адаптацию
А зачем, когда это могу получить все ?
Зачем создавать разногласия на ровном месте ?
На моей памяти, у дмм был 1 прем самолёт лоу ранга (А5М4) отдельный с уникальным раскрасом в стиле анимы “Ударные Ведьмы”.
Он настолько медленный, что складывается ощущения того, что это не ТБ-3 летит куда то, а это планета под ним вращается.
в сетап с по 2 пойдет
Боюсь бой закончится быстрее, чем ТБ-3 найдёт себе противника.
это противник его найдет. такое не попытаться сбить будет грешно