Самолёт Як-1 Литвяк — только в магазине Pixel Storm!

Ну вообще к слову о золотом тип 59
Вот с реддита скрин

Спойлер

Причем исходя из переводчика это все же скин на обычный Тип 59(Название танка “59 резервуар”, без упоминаний золота, а камуфляж называется “Золотой специальный”). Ну и даже пост на реддите сделан 4+ года назад, то есть не нейронка

Ну тут ещё и понимать надо разницу, А5М4 со шкуркой ничем не отличается от какого-нибудь БТ-7 с маркировкой TD, это абсолютно идентичный самолёт, в ветке такой же есть. Як-1 с более хорошим двигателем у нас не было, улитки сами преподносят его как уникальный самолёт
Но я конечно против этого разделения, как и в ситуации с плоечным A-26, как и с эсминцем и корсаром для Xbox
Например сейчас создав аккаунт и вложив сколько угодно в него денег, я всё равно не смогу получить и плоечную, и боксовскую технику, играя на ПК. Это нормально, когда я не могу получить например П2 или КТ105 или какой-нибудь Ер-2 выведенный. Нормально, что я не могу получить клонированные 2А5 и Т-80У для победителей турнира. Нормально даже то, что я не могу получить P-39Q-15 или ЛаГГ-3-4. Как и какие-нибудь брелки за марафоны, которые на биржу не выходят. Их, в конце концов, я мог выбить хотя бы теоретически, продонатив в улитку бюджет африканской страны и купив сотню-другую миллиардов СЛ. Но тут просто ограничение, которое невозможно преодолеть

6 лайков

А клип Тапка то закинет кто в тему?)
П.с. самолёт купил, с кайфом

2 лайка

Может все же дадите возможность купить всем и избежите деления на два региона по контенту? Я бы не хотел что-либо пропускать раз решился переходить на снг регион(меня отсюда уже хрен выпустят, не шутите про бункер), и не уверен что от подобного откажутся игроки с акком в гайджин, даже если это подобный, очень интересный скажем контент, играем все так же в одних сессиях и подобные приколы скорее вызывают отторжение от поддержки валютой, как и писали некоторые люди выше, разлайкайте, может выйдет из этого что).

2 лайка

Так это не Як-1Б. Это Як-1 поздних выпусков с окошками в гаргроте.

1 лайк

улитка изначально отрезала пикселей от получения ютуберских декалей в магазине, так что не привыкать

1 лайк

Если б знать, где и когда они вытирают)

Он даже кое-как фармит!

Спойлер

изображение

Типа можешь, но надо ждать хеллоуина

Он же есть в ветке, не?

из игры выведены три или четыре версии этого самолёта

Даже не заметил)
Вообще в ветке доступна какая-нибудь версия, или уже всё как р2у2?

https://youtu.be/jKHpec-yFKM?si=2lyHXTb-wSLqplzk

я одно не пойму,есть же як 1 в ветке,в чем разница,ну будет у людей с пикселя хоть какая то отдушина,… я понимаю там е 100 ввели бы в ветку,или ис 7 с маск сетью, техника которую новички,да и старики не все имеют,а тут… к чему плачь ярославны то? удачи вам всем

Судя по всему, тут нужен иной пример:
Уникальная советская техника, которая будет недоступна на пикселе. Вот тогда у него мнение, внезапно, станет иным, он тоже будет против региональных/платформенных ограничений и т.п.
Как говорится, пока не клюнет.

2 лайка

Сам факт уникального контента, который ты не можешь получить на своём регионе, но видиешь у других игроков, потому что сервера одни - зло.
Будь то коллекционеры непринадлежащих им пикселей, просто любители конкретной нации/техники. У тебя нет возможности этого получить. Тебе, как покупателю, грубо говоря, заявляют: “Ты - неправильный!”

3 лайка

По этой логике получается, что все мнения можно разделить на слезы и лесть улитке. Форум существует, чтобы обмениваться мнениями, и что-то я не увидел вменяемых аргументов в пользу разделения контента по регионам.

4 лайка

верим, надеемся на то, что бесполезные картинки вернут (лично без разницы на такую мелочь), но я об нормальном контенте, так что мимо.

Зачем? Зачем вообще кому-либо какой-то уникальный контент давать, недоступный остальным вовсе?

Вот твой же пример с ИС-7 или какой-нибудь прототип. Выкатят его премом на глобальную версию, а пикселю скажут “шишь!”
Что будешь делать? Примешь этот факт и каждый раз, встречая его в бою, будешь воспринимать как должное, что не имеешь возможности его получить никаким образом, потому что находишься на “неправильном регионе”, или же таки придёшь сюда спрашивать, “а почему пикселю его не дали”?

Я понимаю, если бы были разные условия получения.
Например, пиксель - это лёгенький марафон, а остальные пусть платят. Или ещё что-то, где целевой регион получает его проще, разницы не имеет. Это будет нормально, так как у всех остаётся та или иная возможность получить.

UPD:
В идеале, конечно же, и условия одинаковые оставлять. Ну это просто неправильно так разделять. Это даже не ситуация, как с упущенным контентом, из-за того, что пришёл в проект позже (как с теми же Пантерой 2, японскими реактивами, итальянским лоуранговыми самолётами в немецкой ветке и прочим).

6 лайков

0.6*2 = 120% награды, самолет в среднем 1500, с премом 180%, он фармит, но я лучше на чайке с шваками полетаю против реактивов, чем на этом самолете.

Указано поздней производственной серии.Всё больше ничего. Какой поздней производственной серии? Як-1- 49/69/96 итд серии? Як-1Б это тот же Як-1, с заниженным гаргротом. Номера самолётов на которых летала Л.Литвяк известны. Отсюда вопрос какой серии Як-1? Будет ли он соответствовать тем самолётам на которых летала Л.Литвяк? Судя по аватарке в кабине, с шлемофоном на затылке, очень сомнительно. Вот видео, с 3 минуты видно как одет шлемофон.