Самолёт Як-1 Литвяк — только в магазине Pixel Storm!

Лучшая трата 10 PIX. Спасибо за региональные плюшки

Какие номера? Бортовые? Производственные? Ты сам-то в тонкостях этих серий разбираешься? Сможешь показать, где несоответствие модели в тундре? Или просто решил покрасоваться и помозгоклюйничать?

пусть будет
лично я в нём вижу некоторый потенциал веселья по уничтожению вражеской команды в АРБ

кстати, а для пикселей есть ютуберские скидки в 3%? у меня тоже лишние коины завалялись, хочется разом и декаль залутать

Производственные. Указано же: Поздние производственные серии. Поздние производственные серии Як-1 были от 122 серии и далее. Выпуск закончился производственной серией 192/193 летом 1944г. Вот мне интересно про какую позднюю производственную серию пишут )))
И, да, скажи, как скоро поправят модели Як-3? Уберут окна гильзоотводов из зализ крыла? Швы по центру фюзеляжа на моделях самолётов? Вопрос риторический)))

Як1 серии 42 имел двигатель 105п, серия 69 двигатель 105пф, и некоторые улучшения конструкции, серия 122 установлен каплевидный фонарь.
Само собой были и другие отличия.
В этой теме я уже написал, что надо бы указывать конкретную серию, а не ограничиваться - поздняя. Но мое сообщение почему то удалили.

Двигатель М-105ПФ начали выпускать с апреля 1942г. Это не значит что по щелчку пальцев он появился массово, везде и сразу. Выпуск Як-1Б, со сниженным гаргротом, начат в конце 1942г. Это не значит что сразу и везде стали выпускать Як-1Б. Но в конце 1942г было очень далеко до 122 серии. Каплевидный фонарь начали ставить гораздо раньше 122 серии.
Выпуск Як-1 был закончен 192-й серией в июле 1944 года. Хотя встречаются Як-1 193-й серии.
Последние машины поступили в боевые части в октябре 1944 года.

Есть, у Паши Фримена и крюги точно есть

Доступны 4 сейчас, а всего их 6. Как и СБ-2

Речь про Пантеру 2, а не По-2

Так. Я перенёс аккаунт на пиксель, когда мне мамой клялись и говорили: это останется одной игрой, мы просто прикрываем 5ю точку опоры, чтобы казаться европейцами. И что я вижу? Техника только для пикселя. Сейчас 2 ранг поршневой самолётик. А дальше что? 4й ранг ис-2? 6й ранг т-72? Отдельная ветка? Как аккаунт обратно на гайджин закинуть?

1 лайк

а дальше великое множество региональных акций и предложений, которые представляют из себя ограничение доступа к некоторым глобальным фишкам

Фильм “Воздух” недавно выходил тоже с участием улиток, очень классно получился

коммунити думает иначе
image
да и была ли подобная акция от улиток? что-то не припомню. был бы фильм так хорош, то улитка бы не упустила возможность это монетизировать. даже топган2 монетизировали, хотя к нему улитка никакого отношения не имеет.

1 лайк

Ну были же скриншоты выше, боги. 105ПФ там, серия 69-ая.

1 лайк

Перенести обратно - никак. об этом они говорили сразу, только один раз и в одну сторону.
Значит русскоязычные игроки заносят хорошие деньги, раз они заморочились с пуксель штормом.не захотели терять приличный доход.

Видимо скины вообще не покупают люди, что приходится выдумывать целые пакеты с картинками по 650р.

1 лайк

Хороших, интересных скинов мало, а на хорошие скины ценник очень кусачий.

лол, в игре полно именных истребителей, этот як далеко не первый
image
image
image
image
image
image
остальные сам ищи

что интересно, кто сам перешёл, те сохранили доступ к обоим магазинам и ко всем акциям, а кто сразу с пикселей начал, тот ограничен улиткиным железным занавесом

Так это вроде голдовые, на сдачу. Да и давно они были введены в игру. А тут что-то новенькое пакетиком, быстро плати и не думай.