Самолёты - Аркада от первого лица

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поднять вопрос о режимах как таковых. Их два - аркада и реалистичный, первый забирает большее количество игроков так как прост по всем параметрам, второй для более требовательных игроков кому простые действия не интересны. Я поклонник аркады и мне нравится этот режим из-за своей простоты, но есть одно большое НО - в нём практически полностью отсутствует визуальный реализм! Что я имею ввиду?
В аркаде есть несколько режимов камеры и один из них там явно лишний - это вид из кабины самолёта. Уважаемые игроки и разработчики - вы когда нибудь пробовали играть в аркаде из кабины? Уверен многие скажут ДА, но лишь единицы скажут что это удобно в этом режиме и то скорее всего соврут. Неудобно абсолютно, почему? Потому что теряешь преимущество по сравнению с видом от третьего лица и тебя топчут как бог черепаху. Но лично мне безумно нравится вид из кабины, они очень красивые и проработанные, они разные - у каждого самолета она своя - это огромная работа всей команды Гайджина которая попросту не востребована для большинства игроков в самолёты! Вид из кабины даёт ту самую изюминку натуральности и погружения в игру, когда ты давишь на акселератор и чувствуешь мозгом как вибрирует кабина самолёта - это драйв, адреналин, кайф от игры! И эта самая изюминка по сути достаётся лишь игрокам реалистичного режима - это не справедливо. Поэтому хочу внести предложение о создании нового режима - АКРКАДЫ С ВИДОМ ИЗ КАБИНЫ. Уверен что этот режим заинтересует многих игроков и внесёт новые краски в игру в общем. Этот режим может стать тем самым связующим звеном между двумя абсолютно разными режимами которые имеются сейчас. Уважаемые игроки и разработчики я умоляю вас прислушаться к моему предложению и поддержать его скорейшее осуществление! Уверен что это будет очередной свежий глоток воздуха в игру и откроет так и не раскрывшийся потенциал игры от первого лица в аркаде. С уважением ваш Barinzes23.

Предложения оформляются в специальном разделе Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Тема закрыта.

1 лайк