Лучше вернуть маркера.
[quote=“transmitru, post:16, topic:29003, full:true”]
Есть ранги где безбожно страдает наземка , а есть где авиация , нет баланса[/quote]
Во первых, танки с танками не страдают. Если я выкатываю жестяной сарай против груды стали - это моё и только моё желание, моя воля. Где тут страдания?
Во вторых, и как это "нет баланса? Чего же тогда добиваются в игре разработчики? Пустого места? Другое дело, что баланс с сотнями тысяч переменных никогда не будет нулевым. Ну так ведь это ИГРА. В этом её суть. Потому и в кости играют, а ведь игра куда уж проще.
у меня таж фигня когда в аб играю
вылетаю на бобре сразу срезают
спавнюсб на истребе немогу догнать бибера
Лишь за то чтобы истребители не появлялись на 6 у штурмовика/бобра.
автора в печь, тему следом. 6500 в ракаде против 340 в РБ.
Ракада так и называется, потому что тебе не надо ничего! нажимаешь кнопку - получаешь удовольствие.
Не в ту тему написано. Это ведь в обсуждение аркады?
ты уж определись: перехватчики “не успевают догнать” или всё таки “спавнятся прям на хвосте” или у тебя отдельные условия по спавну - не как у всех остальных игроков
Разъясняю. Если вылетаю я на перехват, то вижу только хвост бомбардировщика (штурмовика). Можно успеть перехватить их сопровождение - если спавны ответствуют или если они сами захотят покрутится.
З обозримый в памяти период я только один раз успел перехватить бобра. Все остальные разы ты хоть занажимайся на форсаж - бб отгрузиться на наших.
Но уж если я вылетаю бомбить или даже на штурмовике, то всё. Не долетаю. Если нет прикрытия, а его часто нет.
У меня так. Может я особенный.
именно так - прокачивай и бери в бой, в чем проблема? или ты жалуешься, что тебе забесплатно дают самолёт, который ты не выкачал? может переиграем в обратную сторону и тебе будут выдавать только те самолёты, которые ты купил на аккаунте? нет самолетов? ну тогда и регать воздушный бой нельзя :) нормальная же идея, скажи?
Прокачки это не касается.
Представь: никто ничего не качал - ни ПВО ни авиацию. Начинается авиасобытие, и тебе на вылет противника предлагают или истребитель или зенитку. Ты так же как и любой порядочный летчик паркуеш танк в укромном месте. И выезжаешь в районе своего респа на ЗСУ. Противник вылетает со стороны своего респа. Со стороны нашего респа он может вылететь только при условии, что его в лоб встретят наши перехватчики.
Вчера, за то время, пока приходили первые ответы, меня на наземке минимум дважды протаранили таранщики, которых “нет”.
У них ведь припекает и придает реактивный момент, поэтому они не успевают выйти из виража.
Стрелять ракетами и класть бомбы они не умеют, поэтому кладут в упор, с гарантией.
А вообще сам термин “Авиасобытие” девальвировался. Теперь это “АвиаСпам”.
Игра превращается в охоту на тебя. Постоянно сканишь небо. Если убил кого, то большой шанс что вылет за тобой.
А уж если сбил… то таких вылетов бывает до трёх подряд. Мстюны.
Я понимаю, вы наловчились истреблять наземку, отлично летаете и метко стреляете. Но я то тут при чем? Вас слишком много вот и всё.
Даже сюда сбежались, боитесь - почикают вас?
Летите голуби, летите. Было у меня несколько смешанных сетапов броня+зсу.
Теперь есть чисто ЗСУ.
Кстати, самые хлебные сетапы.
Одного хочу. Уважаемые господа разработчики - дайте прем зенитку типа кугеля.
скилл ишью? не знаю, не играл в ракаду лет 7 поди уж
Спойлер
читаю тему и не вижу, что она про аркаду, вижу только ОБОЩЕНИЕ, а значит обобщаем.
Спойлер
ну естественно! уникальный и вся игра строиться исключительно отталкиваясь от тебя!
Спойлер
потому что улитка заботиться о том, чтобы коричневые не фрустрировали!
Спойлер
ого, прям как в РБ чтоли? обалдеть!
Спойлер
мазута геймплей, а в чем собственно проблема то?
Спойлер
ну так наловчись и ты, в чем проблема? не хочешь развиваться - жри чугун…
Спойлер
ну так если ты хорошо играешь, то разве не логично хотеть тебя выбить из боя хоть из мести, хоть из логики? ну а мазутные обиженные суицидники это разве новость какая то?
зачем сканить небо постоянно, если перед событием у тебя есть предупреждение о его начале и предложение присоединиться с указанием типов самолетов противников и союзников в составе ивента. место спавна вроде заранее известно и всё что от тебя требуется - это за минуту найти укрытие на минуту чтобы не достали. слишком сложно? ну тогда скилл ишью получается…
да
в ааб я ваще рак полный, а вот в арб неплохо играю
В первом же предложении заглавного сообщения “В АБ если взял самолет и …”
Теперь можешь посмотреть, если сразу не увидел.
Это была ирония. Её конечно же тоже не видно.
Это был ответ тому, кто утверждал, что сейчас уже не таранят.
Я хочу изменить правила вылета в танковых АБ. И пусть они летают, сколько угодно ловкие. Впрочем я не отделяюсь, тоже летаю.
Не поверишь, иногда так увлекаешся, что видишь только 1000 фунтовку рядом а потом всё…
Нет, оно же неизвестно?! Я что то упустил. Если маркер на другом конце карты, то да. А когда он внезапно рядом с тобой (если ты у края карты), то всё, амба.
Не все карты располагают укрытиями.
Спойлер
читаю тему: “самолёты в танковых боях: обобщение”, отвечаю по теме. (подсказка: добавь в тему слово АРКАДНЫХ и вопросов станет в 10 раз меньше, а я бы вообще максимум просто прочитал, поржал и закрыл)
Спойлер
а то, что ты отвечал на иронию - это канеш не важно.
Спойлер
тогда мстюны роскомнадзорники будут фрустрировать, а улитка такого не хочет. к тому же идеальные для тебя правила уже есть! только они в ТРБ!
Спойлер
то есть тебе “приходится сканить небо постоянно”, но в процессе ты пропускаешь интерфейс начала вылета самолётов(минуту висит), потом ты не слышишь резко из ниоткуда взявшийся шум поршней в воздухе и видишь только упавшую рядом бомбу? есть мнение, что ты в какой то момент чутка приврал…
Спойлер
в ТРБ на каждой карте спавн самолётов у каждой команды в одном и том же месте. в АРБ вроде так же было. спавн привязан к карте, а не к твоему местоположению, очевидно, что если ты катаешься по краю карты со стороны спавна самолетов, то они заспавнятся почти над тобой, как очевидно и то, что если ты будешь ехать по противоположному краю у тебя будет дополнительное время чтобы укрыться…
Спойлер
если ты решил отыгрывать от чистого поля без единого камня/дома/куста - это исключительно твоё решение и твоя проблема.
В идеале, чтобы испортить игру не только танкистам, но и пилоткам, необходимо срочно ввести в авиационную часть игры “зенитное недособытие” - это когда против каких - ни будь хилых бипланчиков игроку будет выдаваться “шилка” на ядерных фугасах с бесконечной лентой, а против поршней - монопланов - что-то типа С-400.
Вот тогда и у пилоток от “недособытия” тоже начнёт подгорать, и игра окрасится в новые, не виданные доселе краски,
В каком месте? “Приходится” - не значит, что я это постоянно делаю. Это как здоровый образ жизни - надо конечно, но …
Когда идет безостановочная стрельба, рев не одного двигателя, а нескольких и артобстрел один за другим- что там какие то поршня? Авиационную турбину не слышишь.
Вот я не понял…
Это к чему?
Мне советуют укрываться. Я отвечаю что не везде есть укрытия.
Внезапно это значит, что я принял какое то решение. Это о чем???
Я просто говорю что не везде есть укрытия. Рельеф часто достаточно открытый.
Ну а советовать куст в качестве укрытия… Может это в РБ куст укрывает.
А там до сих пор все стоят в кустах, а большинство укрываются покупными кустами и занимаются пиксельхантингом?
Заходил я как то в рб, давно. Там было скучно.
Нормально было только в Авиационных РБ.
Не понимаю почему большинство против такого предложения, да, есть недочёты, но это хоть какое то решение, меня лично уже выводит до нервных срывов, когда и без того катка не идёт, так еще и камикадзе закидывают ракетами и бомбами либо из мести, либо по фану, и ты сделать ничего не можешь кроме как стерпеть, все твои старания превращаются в пустоту, когда даже не успев и фрага сделать, на тебя уже накакал летун из прикола, а ведь раньше с этим было гораздо проще, в аркаде у бомб была всегда задержка вроде в 5-10 секунд, и результат прилёта бомбы был всегда предсказуем, а сейчас она то бомбанёт через 2 секунды, то сразу, то 5-10 секунд, а противостоять этим паразитам возможно только на зенитке ( если повезёт )
Спойлер
скилл ишью, палучаица
Спойлер
самолёты вылетают не с самого старта боя, а значит ты в начале выбираешь куда ты поедешь.
ты на тигре поехал в поле вместо того, чтобы поехать вдоль гряды. через 3-4 минуты вылетает самолёт и видит тебя красивого посреди ничего. поэтому да, то что рядом не оказалось укрытий почти всегда результат принятых тобой решений!
Спойлер
ну так в РБ не показывает всех противников маркерами и ты никогда не знаешь где враг и не можешь просто ехать по полю с полной уверенность, что сейчас на этом фланге нет противников и ты не получишь по лицу. покупные кусты со временем становятся легко различимы даже на фоне настоящих. а скучно тебе было, потому что игра не делала 70% работы за тебя и по итогу тебя бесплатно нагибали из раза в раз.
потому что вся суть этих предложений - убрать лётку из боя в игре про бои лётка+наземка(при том что изначально игра была ТОЛЬКО про лётку).
такие на форуме КСки будут предлагать убрать из игры гранаты, а из “смертельной вечеринки” - наказания.
предлагают это всегда те, кто ни лёткой ни зенитками в бою не пользуется.
на предложение обмазаться крахмалом такие авторы всегда скалятся и заявляют, что картофан для не для бигбоев, вроде них.
таймер бомбы в РБ выставляется пилотом, чо там в ракаде сейчас - не в курсе.
Я столько раз слышал этот тейк что игра была изначально про лётку, но это что даёт? А бои в игре как раз наоборот наземка и только потом уже + лётка, наземка давно захватила эту игру и это глупо отрицать, хочешь летать - так не ной и летай в авиа боях в чем проблема? По мне так лётку как минимум из аркады можно смело убирать, ибо там творится цирк из клоунов летунов-камикадзе, и балансить эту кашу нету смысла. Насчёт рб уже сложнее, я в него не играю, но авиация вполне уместна там и должна быть, но я бы с удоволствием попробовал режим с онли наземкой, ибо для меня авиация - клоуны камикадзе
Из крахмала давно ушел, и ушел бы и отсюда, если бы была альтернатива получше этого гниющего слизняка, пару лет назад эта игра давала намного больше положительных эмоций, сейчас мне просто жалко видеть то, как издеваются над режимами, техникой и тд
ну так тогда прежде чем написать “не ной, а вали отсюда” помни, что в эту игру можно играть вдвоём.
да и вообще не вижу на аккаунте ни одного према. ты что это получается бесплатно играешь, так ещё и недоволен?) а не зажрались ли вы, молодой человек?)
Ты плохо смотрел раз не увидел ни одного према