В АБ если взял самолет и потерял его, то потерял “жизнь” (т.е. не три осталось выезда а два, к примеру), а лучше если потерял и текущую наземную машину.
Изменить респ авиации: истребители со своей стороны, противник со своей стороны. Это логично.
А не так как вылетает с нашего тыла кидает бомбу на всё про всё 2 секунды.
Или ты в перехвате и на полной скорости не можешь противника даже просто догнать, а как сам берешь штурмовик или бб, то у тебя всегда на хвосте. И это в 99 из 100. Бред.
при вылете противника, давайте уж полный выбор: может я не хочу перехватывать его - не летаю в принципе и т.п. Давайте мне зенитку. А что бы не С-400? Шилку или Тунгуску на крайний случай? Скажете - прокачай и выкатывай, но вылететь можно и не качая вообще ничего, а прикрыться нечем.
В реалиях войска без ПВО избивают. Что происходит и на более менее высоких уровнях. Даже играть не интересно.
Ты предлагаешь полностью тратить минуту-полторы, отведённые на использование авиации? Ты бы хотел, чтобы эффективный игрок из твоей команды полторы минуты стоял без дела?
Не у всех она есть (по крайней мере соответствующая бою). Пусть теряют танк. Но мысль хорошая. Т.к. в реале самолеты то подороже стоят, то брать штраф при таране 100% .
Ну не ставят же в бой человека без танка (нет у него, это же его проблема) против человека с танком.
Так что это высказывание с негодованием отметается.
Пусть скиллованные на земле воюют. А то не танковый бой, а стрельбище какое то для авиации. Так что, дали авиацию противника, не привязанную к бою, давайте и прикрытие ПВО.
Так и должно быть, это реалистично. Еще радуйся, что лётка временем ограничена, а то отдельные образцы ровняли с землёй всё живое на протяжении всего боя
Что тут реалистичного ? Не смеши людей , аэродромы находятся в 10 км от боя это реалистично ? Тогда пусть арта по вашему респу стреляет… Расскажи мне когда в реале делали аэродром в 10 км от поля боя ?
автора в печь, тему следом. 6500 в ракаде против 340 в РБ.
Ракада так и называется, потому что тебе не надо ничего! нажимаешь кнопку - получаешь удовольствие.
Спойлер
ты уж определись: перехватчики “не успевают догнать” или всё таки “спавнятся прям на хвосте” или у тебя отдельные условия по спавну - не как у всех остальных игроков
Спойлер
именно так - прокачивай и бери в бой, в чем проблема? или ты жалуешься, что тебе забесплатно дают самолёт, который ты не выкачал? может переиграем в обратную сторону и тебе будут выдавать только те самолёты, которые ты купил на аккаунте? нет самолетов? ну тогда и регать воздушный бой нельзя :) нормальная же идея, скажи?
С чего бы? В истребителе сидит 1 пилот и он не теряется так как штурмовики никто не прикрывает, а стрелок штурмовика не может сбить истреб.
У сбитого штурмовика забирать возрождение нельзя, так как он физически не имеет возможности выжить, да даже бомбы сбросить - истребители спавнятся сразу на шести и сбивают