Самолёты в танковых РБ

Ограничить количество одновременно пребывающих в бою самолётов в режиме Танковые реалистичные бои. Сделать ограничение максимум 2 самолёта у каждой команды. Если два игрока взяли самолёты, то для других игроков в команде самолёты будут недоступны пока кто-то не разобьётся или его не собьют.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Баян. Тему в топку, автора в бан.

10 лайков

Танкисты опять страдают, ничего нового.
P.S ужас как можно играть в кд 0.5?

6 лайков

В таком случае придется и ограничить ЗРК, ибо что такое 2 самолёта против какого нибудь панциря? Ничто!

1 лайк

Кринж дня - твой.

5 лайков

И зенитки тоже.
Рядом стоит энлистед, вот там такое сделано. Это самое убогое что можно было придумать ( а еще вспоминаем бф, в котором 1 чел будет летать на вертике ( или самолете) всю катку, этаки ультразадRот и ты его не собьёшь )

1 лайк

Не думай что я тебя поддержал обиженка, я банально промахнулся (подло делать ЗА снизу).

5 лайков

голос можно отменить. Поклацай там
(скрыть результ. → удалить голос)

3 лайка

против

где это можно посмотреть?

В статистике где же еще.

Дело не только в страдании - калят ситуации, когда из 6 живых игроков, 4 болтаются в воздухе на истребителях с нулевым потенциалом в штурмовке.

Даа помню как меня в батле пыталась на зене убить своя же команда, а потом кикнули с сервека ибо 71:0 было

Согл тол ко вместо панциря можно привести пример и с вирбельвиндом

Lol. Щас бы вильбервинда бояться…

Ну да, я из-за него не могу к полю подлететь, он меня сбивает на подлете

Забайти вильбервинд на очередь, у него по 20 снарядов на ствол, кд ленты >3 секунд, зависит от экипажа, и лети…
Сложно что-ли?

Ну так он же не один, их штуки три минимум + ил 2 оч медленный

Нормальный ил 2, это не по-2. Что мешает зайти с тыла к вильбам по низам, атаковать, и скрыться за складками месности?

Время и вражеские самолеты