Привет всем. Играем с другом в СБ авиационные бои. Он с России я с Европы, оба в VR. Проблема в том что самолёт сам начинает стрелять с пушек и пулемётов. Иногда короткими очередями а иногда полностью опустошает магазин. И так у обоих происходить. Это какие то читы или баг игры? Как то вообще не айс лететь 10 минут и получить пустой магазин, или в бою ты вдруг пустой… Это что такое? У кого наблюдается такая же проблема?
Читы, забанят вас)
Выключи на ноутбуке трекпад)
Стационарный комп, притом раньше такого не было ни у меня ни у друга. Может как то связано с VR? Это просто дичь когда бывает прямо на аэродроме выстрелит, а когда долго без проблем и потом может начать опустошать.
Про читы написал ибо странно получается, подлетаешь к противнику и тут такое начинается… Согласись что противнику везёт… И так уже часто бывало, достаточно что бы задаться таким вопросом.
Проверь настройки управления. Возможно у тебя на одну из осей встала стрельба.
Других ошибок быть не может
Нет там всё норм. Притом это проявляется у меня и друга. Разные компы, джойстики, VR. Может VR как то на движение рук реагирует… хз
Ну за 10 минут расходовать всю ленту это конечно сильно
Я смотрю многим лишь бы написать, как собаке дерево пометить… В СБ до цели лететь довольно долго приходиться. Тут вам не аркада мышкой мотылять из стороны в сторону и думать что вы пилот. Сначала попробуйте СБ а там и не нужно будет такие коменты оставлять…
сбрось управление и проверь еще раз
Как давно это появилось и в каком режиме? Я, честно говоря, первый раз о таком слышу. Однако в игре часто появляются баги в момент резкого прироста онлайна, которых никогда нет в момент его стабильного числа. С этими сикдками недавно он сильно подскочил от обычного значения.
И не обращали внимание что с сетью, пингом? Может через VPN общий сидите?
Спойлер
Да 40 матчей сб это определенно сильный показатель, был не прав, да и к тому же 0 на топах))
Был 1 китаец сбшник заявляющий, что все вокруг играть не умеют а сб ультра пот) А по итогу у него панцирь птиц лочит))))
я не вижу чтоб ты где-то написал проверил ли ты управление, так что напишу самую очевидную вещь: проверь настройку управления вооружением для всей техники и вкладку “общее”
Зачем тут впн. Я то точно не пользуюсь впн. Но прикол в том что проблема у обоих проявляется! Притом бывает только реснулся на аэродроме и тут залп… И отсчёт на перезарядку… Сегодня как начало строчить, пока весь боекомплект не ушёл, а я вроде как закручивал противники и… ппц… я пустой!!! А бывает летаешь и ничего, бывает мелкими залпами периодически. Раньше такого не было. Может как неделю такое. Уже бесит прям не могу.
вспоминай что поменялось после того как прошло “раньше”. Конфигом обменялись, вр-гарнитуру перенастраивали, еще что.
Тут же постоянные обновления, может VR как то стал реагировать на руки… Нужно ещё это проверить. Просто подлетаешь к человеку и тут пошло… И ладно бы у меня только, притом никакими конфигами мы не менялись, и оборудование у каждого разное во всём. Попробую зайти в полигон и руками фиги покрутить, если сработает то это будет прекрасно, ибо просто отключу реакцию на руки.
уточни конфигурацию оборудования. Не совсем понял какие у тебя органы управления, но если у тебя управление жестами подключено то скорее всего что-то неверно распознается и в эту сторону копать и надо. Попробуй полностью выключить жесты, и если проблема решится о от жестов отказываться не хочешь - отключай в настройках гарнитуры жесты, управляющие вооружением.
Всё спасибо, это было распознавание рук!!! Видимо после какой то обновы ему стало хватать даже маленького движения указательным пальцем что бы начать стрельбу )))
Всем спасибо кто реально пытался помочь! Проблема была в распознавании рук виаром. Видимо они улучшили захват и система реагировала на движение указательного пальца, чего раньше не было! Как следствие срабатывала стрельба. Всем ещё раз спасибо и приятных полётов! ))
Мне соотрядник сказал что моя Пума (11.0) стреляет бесконечно, хотя я просто ехал вперёд и не стрелял) Новые (нет) баги.