Самые крепкие стволы

Ну пробей трофейный кв на p40 итальянском умник с 2 снаряда на 3,3

А зачем ты на нем играешь? Зачем кушаешь кактус?

Почему я на Италии не испытываю проблем с пробитием КВ?

Ну а зачем ты тут умничаишь тогда раз ты тут самый умный папкин нагибаторы на визиле? Иди кидай ядерки там

Трофейного на 3,3 на танке p40? Иди пробей хотя бы на нем в лоб обычный или т 34

Я все докачал до 6.0 почти китайцы ещё не дошли там кого этого

Ща зайду и заскриню тебе прекрасный сетап для итальянцев (ну кроме самолёта, они у меня отстают по прокачке)

А че выше не качаешь?

Чел не надо мне показывать за донат или самоходки которые шьют их на 4.0 ты мне скажи что делать на 3,3 мне

Зриний с 2.7 внезапно шьёт КВ
Чаффи неплохо расковыривает их
Панцер 3 на кумулях

Не спасибо я на Израиле глянул что меня ждёт крыса на крысе погоняют и самолёты ещё пуще без пулемёта на танке нормального и против реактивов само то играется

Качай зенитки, брат

Ты используешь только национальную технику по религиозным соображениям? Как же ты Китай тогда качаешь?

Но они таки дамажат. 105мм кумули Зриния делают больно даже КВ

А в чём проблема корпусом наводиться? Да и тебе подсказали самоходку на 3.7, где башня частично есть

И да чел ещё раз говорю не просто кв а трофейный немецкий чаффи соснет у этого КВ в лоб

У Чаффи есть стаб, у тебя право первого выстрела

Ещё раз чел я тебе говорю про танки а не самоходки, я знаю что на 3,3 есть самоходка который в теории шьёт трофейный кв в лоб аж в целых 3 места,ну ты попробуй выцелить их сначала и попасть в этот пиксель

Прокачал Китай используя только национальную технику по религиозным соображениям. задавайте вопросы

Вот именно право первого выстрела который не фак что попадёт,я ж не нагибатор в этой игре могу промахнуться у меня ж в черепную коробку не зашит дальномер которые покажет за секунду сколько там и точным шотом его пробьёт

Вопросов не имею

Странно, что ты за 6.5к боёв не научился попадать на глаз

Нет по соображениям что самоходки на 3,3 мусор и танк на этом бр 1 всего лишь у итальянцев