Самые крепкие стволы

Когда стволы будут нормально ломаться а не только у определенных не избранных богом наций? Почему когда снаряд влетает в внутрь ствола ничего не происходит у кв,а да деды воевали почему бы и нет, тогда ещё вопрос когда я перестану видеть трофейный кв немецкий в котором я на итальяшках на 3.3 пощекотать борта могу

5 лайков

че те не нравится играя на 3.3 встречать 3.7?

У стволов без дульника стволы не ломаются, они становятся красными, а вот после второго выстрела ломаются.

А вообще это из-за того что модуль ствол получил больше хп чем раньше, раньше он любого попадания ломался, что естественно очень бесило новою аудиторию

Ну и от части тут замешена механика абобных снарядов

1 лайк

Трофейный кв 3,7? Васек мне кажется немецкий КВ на 4,4 как бы не находишь речь об этом экземпляре

Да а чё тогда когда снаряд влетает прям в дуло во внутрь ничего не происходит? Ну тогда пулеметами надо вообще убрать возможность ломать ствол до техники времён холодной войны

Я стрелял в ствол в КВ из p40 и самоходки итальяшек,ну и скажем он не был впечатлен, даже не окрасился и кв был обычный на минуточку что делать с ним если не бортом стоит не ясно не понятно, наверное хавать его снаряды,а вот когда ты играешь на этом же ВК,омериканские шерманы и топовые пазики только видишь и всё

Может 4.0?

Не 4,4 я смотрел

Блин чел не суть уже суть в том что эти любители экзотики не даются на итальяшках на 3,3и 3,7 и да там техники нормальной нет кроме шерманов но это не очень большая опозиция против этого танка. Просто 3 места куда он может в теории шотнутся от самоходки на 3,3 но все мы прекрасно знаем что будет если он встанет за холмик или будет мансить

Вот 2 танка, которые отлично играются. Бери пазика и пробивай все, что видишь. Шермана можно брать с ветки, у него и корпус не литой - лучше чем у према.

На 4.0 есть жирный и машинка с 90 мм (оба в бп можно было получить, если не ошибаюсь

Кто хорошо пробивает кв это Шерман и то не всегда и Turm 3 но он уже на 4.0 на этом всё и то я не ещё не пробовал против трофейного КВ что как там дела обстоят у него

Нет

Спойлер

Вот пазик

Спойлер

Ты ноешь на самый бронированный и весьма редкий тт 4.0, играя на 3.3. Как бэээ, может он должен иметь возможность танчить в топе далеко не сильнейшие пушки того бр?

И я тебе скинул то, на чем его можно пробивать и что хорошо играется еще и сетапом. Я тебе не наколдую пробитие на вон тех машинках, на которых ты играешь. Вот тебе линейный вариант с хорошим пробитием, но уже без башни

1 лайк

Да весьма редкий КВ но боя 4 -5 будь добр посмотреть на него не убудет же у тебя

Избранные богом это евреи ?

Нет избранные богом КВ и их фирменные парт билет партии в ангар против нищих итальяшек на 3,3 на танки нищие они просто на этом ранге их самоходки мусор

ну уточнять надо какой кв, кв2 тоже так то трофейный

Это ты в теме про них написал. Я на них никогда не играл ибо зачем?

Уедь от него, забомби его с самолета. Если он в топе, то логично что он может танковать

Ну и этот зверь тоже нет нет да заходит туда покошмарить нищие нации на 3,3

Возми другую нацию и поиграй там. Если у тебя не идет на италах, то зачем ты продолжаешь на них играть?