Самый токсичный танк

Итак мне интересно послушать мнения форумчан по поводу того какой танк самй токсичный и почему?
Уточню именно танк - не самолет и не зенитка спецеализирующаяся на уничтожении воздуха(то есть falcon - он наземку крошит, а панцирь - ну он воздух угнетает). + Интересует конкретная машина, а не типа: все колесники.
Мое мнение - самый токсичный танк это VT1-2. Ездет аки ужаленая блоха(ломает тайминги даже колесникам), две пушки(у одной кд 5 сек, а вот у второй не указано) + ломы, УВН до … много их короче.

Английский “Черный принц” пока до противника доедешь бой закончится.)))))

1 лайк

TAM 2IP
Шустрый, ноу армор - бест армор (тролльский лоб башни для подкалиберных/каморных снарядов), имеет лучший снаряд на 8.7.
P.S. Хавал фугас от тайпа 75 и ему пофигу (надеюсь, что это была беда сервера).

WMA301
Есть теплак (вроде 2 поколение), тандемные ПТУРы/радиофугасы, доезжает до всяких прострелов по таймингам без проблем.

М-51. Уже даже на БР 5.0 тебя шарахают кумулятивами с 400мм пробития.
А поскольку танк дерьмовый, то он все время сидит за камешками и уже не раз и не два видел, как по 4 штуки танков, включая тяжи 7.0, просто помирают один за одним на направлении, где сидит эта дрянь.
Я когда вижу, что там есть М-51, и не еду на это направление.

4 лайка

Поддержу. Сам танк прямо скажем на любителя, при этом другим танкам нормально играть не даёт

1 лайк