Сначала это
Да
Поддержи, плиз, одно-другому не противоречит, у них явно будут разные БРы
Уже
отлично, еще бы 10 голосов)
Было бы забавно её увидеть. Как я понимаю, номенклатура снарядов и баллистика будут аналогичны пушке Шермана105?
А что думаешь о першинге 105?
То что и про кромвель и черчилль с 95мм гаубицей. Это нам надо!
У черчиллей ещё и более крупнокалиберные орудия были.
Правда на какой БР пихать? Разве что перезарядку ускорить кратно чтобы кумысы не так печально было юзать. У него кстати стаб все таки есть.
Как ближайший аналог М4А3(105) на 3.0. Кумулем у 95мм будет пробитие 110мм, такая же пушка у Alecto сейчас. И перезарядку можно от этой же САУ взять.
Это про кого?
У этого 105мм перша. Я о 105мм перше говорю. Куда его на 3.0. У него еще и броню подтянули. В сравнении с обычным.
А я про черчилля и кромвелля с 95мм писал)))
Штурмовой першинг… ну не знаю. На 5.3? Будет играть как м4. И ты особо не всех уничтожаешь сразу, но и тебя не сразу пробьют)
ого какая уникальная и хорошая техника, ее ввод сто процентов сделает бритов играбельными
Ну уж точно будет больше толку чем от еще одного леопарда.
1 в 1, + телега с бк
Немцам нужен леопард, т.к 2а6 хуже бвм и стрв
Можно еще сделать тему про прототип плавающего хэллката со стабом.
)))
Стабилизатор самое главное.
Я только ЗА, может предложение сделаешь на новом форуме по ней и по ЗСУ Т10/Т10E1
А еще нужно ввести GMC T36 и Т23, но по 23 уже была тема и уже передана разработчикам
Еще бы не помешали HMC T1. HMC T3 и HMC T18, HMC T82, HMC M37, HMC M41, HMC M44, GMC T56, T40 с одним из трех вариантов ствола, Т67, M7 Priest, танки T1 Cunningham, Т21, T37,