САУ на фугасах

Что за стремление у разработчиков добавить как можно больше фугасеров? Ужас уже просто накипело, несмотря на то что почти всем дали М109, разработчики продолжают добавлять еще. Зачем M44 опять же всем? Танков мало? Дайте тем у кого в ветке их действительно мало.
RzH 2000, просто не возможно, кд 5 сек на барабане, скорость вперед-назад, и очень плохо умирает, фугасы кумысы ломы? какая разница если бк не всегда взводится, мы по 5 снарядов держим и кидаем чемоданы в ответ. Даже сравнить похожее, Bkan с его бр и кд 3.2 проще разобрать. Для RzH 2000 рб 7.7 явно будет маловато. Что у немцев палок нагибалок мало?
Согласен с теми фугасерами что были раньше в игре как то прижились и не выделяются теже акации, но сейчас просто лишь бы фугасер или клон, или донатный фугасер
И еще почему у нас фугасеры в каток убивают?

2 лайка

Плохо что фугас под 10 кг в ТЭ может вообще незадамажить. Нужно чтобы ствол и остальные внешние модули ломались в силуэт гарантированно.
🙃

1 лайк

Из-за перекапанной на мой взгляд механики “давления”.

так дай фугасом в ответ, они от них лопаются сразу

2 лайка

Та норм вроде, с одной тычки откисают, главное чтоб фугас заряжен был

Согласен, должны вообще в силуэт шатать, а то что за дела, на фугасах да выцеливать надо!

Недоапанная. 117кг тротила не убивают прямым попаданием.

1 лайк

Чет вспомнилось, как у переполоха бпм целиком разобрали за 5-6 выстрелов (вроде 5 попаданий и 1 выстрел он положил в метре от борта, хотя разницы в последствиях я не заметил) со 152мм. А у нас попал картону в гуслю 10-15кг тнт? Ну ок, гусля порвана.

2 лайка

Не знаю, у меня проблем нет, а когда я со спаренного с курсового пулемеьа пазика убил наводчика м44 - сразу заулыбался. Хорошо как-то стало на душе)

За три года насмотрелся, как 10кг тротила ирл не забирает танк, этим меня не удивишь.

Но вот в танкование 117кг тротила надгусеничной полкой я поверить никак не смогу.

1 лайк

Не, я чисто как пример того, что происходит ирл и того, что мы имеем в игре. В игре всё фугасное определенно занерфлено.

Не всё. Мелкие бомбы на резервах нормально дамажат. Я это списываю на старые дамаг-модели, но может дело и не в них. Надо затестить советский т26 и недавно обновлённый китайский т26, может там и правда будет разница.

Явно меньше, чем у немце-советско-британской ветки.

Чтобы в “конце года” гордо подвести итоги со словами -мы добавили свыше 200 единиц техники за этот год!

у штурм тигра 135 кг взрывчатки, а там ракета ну как по мне чуток больше нежели 155мм снаряды

117кг это в пгм500/3

мне кажется тут причина в общей картонности резервов. но буду ждать результатов теста (если будешь тестить, конечно)

Это нужно ещё минимум два человека

Я могу помочь. Филин скорее всего тоже.

Тогда через полчаса в полигоне.

вот би советам фугасницу из 2010-го года тоже…

а то акация и гвоздика… старье… где моя коалиция…)

тоже хочу с дальномером шатать тигры)

1 лайк