Саудовская Аравия как отдельная ветка иследования

Вообще товарищи есть предложение о в ведение новой наций королевства саудовская аравия.так как саудовская аравия является самым большим закупщиком иностранной техники она также занимается модернизацие купленных машин взять хотя бы M1 брамс который они довели до ума получив М1А2С
Так же помимо американских танков активно закупаются российские китайские французские англиские и немецкие виды техник

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Короче нация состоящая полностью из клонов. Класс!

2 лайка

Переделанных клонов для ведения войны в пустыне

Это как то особо меняет смысл?

Неособо

M1A2S, который хуже сеп?)

А чем он хуже ? Я просто особо не гоняю на современной

Броня без урана, а значит хуже стойкость против кинетики и кс?

Ну я фотку его видел там вроде как каз стоит или что то в этом роде

зачем нам таки второй израиль но без евреев?)

3 лайка

Ну пока да они еще не закупили меркаву так как с евреями война идёт

зачем нам второй израиль в плане начихува ветка состоящяя на 100 процентов из клонов?!

У саудовской аравии до 90 годов прошлого века исключительно были только чифтэйны разных модификаций да какие то старые советкие танки которые они у палистины отняли

тоесть вы подтверждаете что нация будет из клонов, понятно…

2 лайка

Да кстати как вы думаете в ветку израиля вообще могут добавить абрамсы потому как слышал я до создания меркавы у них стояли на вооружение M1 Abrams н

а можна нинада

1 лайк

ТС предлагает второй Китай, понимаю

Увы, китай имеет интересную технику, ток улитка не вводит) саудовская аравия своего почти не имеет

Скорее Израиль. Если представить ветку Саудовской Аравии как отдельную - вон есть подветка ЮАР у Британии. Там машин максимум на 1 линию наберется, тем более не будет низкоранговой техники

2 лайка

Ну смысл не меняется, та же ветка клонов, но начинается с БРа повыше