Sav 20.12.48 Чрезвычайная токсичность для новичка

Господа и дамы добрый день!
История такова. Позвал я 2 человек с работы поиграть со мной в тундру. и все вроде бы нормально, все хорошо. Пока они не встретили Sav 20.12.48. Люди 5-6 боев поиграли попадая против этого и просто ушли… Больше играть они не будут!!! Главный вопрос “ЧТО ЭТО?” и немного нецензурной лексики. Понимаете в чем дело? На этой Sav 20.12.48 играют зачастую люди которые в тундре давно. Расслабляются они так. Понятно конечно. Но ведь у этих людей и без того серьезный опыт в игре, а тут еще этот опыт помножается на Sav 20.12.48. Пожалуйста, обратите внимание, пристальное внимание!!! Оно реально токсично для новичка. Я никакими уговорами не смог убедить людей потерпеть. Опытный игрок в одиночку на Sav 20.12.48 выкашивает по пол команды. А еще они могут быть отрядами. Ну вы все сами знаете. Это преграда для вхождения очень серьезная!!! Сразу предупреждаю, те кто скажут что я не прав, ВЫ СОЛЖЕТЕ!!! Даже не буду такое читать! И главное есть ли возможность создать тему с голосованием? Как привлечь больше внимания?

Если для вас стала проблемой Sav. То что будет дальше, когда появится более серьёзная техника и ещё больше механик ?

5 лайков

“Что это за имба с 4 секундами кд?”, “Почему 103 стерва не умирает?”, “Опять шведская имба!”

“ЫЫЫЫЫЫАААААА, КУМУЛИ НА 400 ПРОБОЯ НА 4.0!!!”

“ПОЧЕМУ У ФУГАСНИЦЫ 3 СЕКУНДЫ КД?”, “Шведы имба, бросаю игру”

Коротко о том, что было бы дальше

1 лайк

Которая в отличии от сава не умеет выплевывать каморник раз в секунду

Вы внимательно прочитайте о чем я говорю. Проблема не у меня и не с Sav 20.12.48. Проблема у новичка. У него сразу возникает отвращение к игре. Буквально мгновенно. Она отсекает людей от тундры. повторю на ней играют в большинстве своем опытные игроки!!! ОПЫТНЫЕ!!! Они пришли расслабиться, им не нужен опыт или деньги. Им нужны фраги, много фрагов. И Sav 20.12.48 особо токсична становится!!! Как создать тему с голосованием я что то не нашел.

Так возьми тоже Савку
Или тупо возьми шведов
Внезапно проблема будет решена

ЛТ с АЗ передают привет )
Это не считая лётки, которая без шансов уничтожает почти любую наземку

Если у тебя нулевая терпимость к иному мнению, зачем ты вообще общаешься в интернете, да и в жизни? Ты своим коллегам с работы так же сказал “ВЫ ЛЖЁТЕ, ВАР ТАНДЕР- ХОРОШАЯ ИГРА”? Я бы после этого с тобой только рабочие отношения сохранил, никак не дружеские.

2 лайка

Любые сложности вызывают отвращения у всех. Только одни с ними справляются, а вторые бросают.

С чего вы это решили ?
Данная машина продаётся по скидке и её может купить любой.

1 лайк

И какие? Я из техники с перезарядкой в 1 секунду знаю только ЗСУ-57-2 и ВЗ305

Это вопрос решается опытом игры, и главное способностью убить с одного выстрела. На БР 3.7-4.7 когда игрок еще плохо понимает что происходит и у него раскачивается весь танк с пушкой, он встречает ее. Даже если он ее увидел то прежде чем сможет что то сделать получит 2-3 снаряда.

А не (хрен - это овощ такой) было друзей сразу тащить во-первых в т*нки, во-вторых сразу в слепой режим. Надо было с самолётиков начинать! А потом на танчики переходить в Бодрое Рубилово с Маркерами!

Сам виноват, потащил друзей в дисбалансное слепое убожество, а они не захотели это кушать 😏

Хастл ?
Деривация?
Strf ?

И всё остальное либо с ленточным питанием, либо с АЗ.

Савка удар вообще не держит и стаба у неё нет

Повторюсь, при игре отрядом возьми шведов и они из противников исчезнут. Можешь даже сам Савку купить - 1300 голды вполне демократичная цена за комфортную игру

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! У меня с ней нет проблем!!! Мне она не нужна!!! А новичку что? играть на шведах? А если ему не хочется шведов?

По моему, оно стоит намного выше савки и противостоять им полегче, чем савке, хотя и савка не ультимативная имба

Возьмите в отряде Шведов.

Новичку на топах будет кратно сложнее, чем в песке.

Опытные - значит умные. Умные люди приходят в игрушку компуктерную УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ и РАССЛАБИТЬСЯ

А не очень умные приходят в игрушки танку качат денга фармит. И стродают. Либо ливают. Туда и дорожка им ровная

Палин! Ну я возьму шведов. В противоположной команде что не будет новичков??? Что изменится!!!