SAV 20.12.48 на День Вооружённых сил Швеции

image

История современного шведского королевства тянется с 1523 года, когда Густав Ваза провозгласил независимость страны и стал её королём. Первыми вооружёнными силами независимой Швеции стали личные телохранители Вазы — добровольцы, которые встали ему на службу 14 января 1521 года. Сто лет спустя король Густав II Адольф превратил свои войска в регулярную, дисциплинированную армию, которая благодаря слаженности разных видов войск и новым тактикам стала одной из лучших в Европе.

SAV 20.12.48 временно доступна за Золотые орлы

С 14 января (14:00 МСК) до 17 января (14:00 МСК) самоходная артиллерийская установка SAV 20.12.48 (Швеция, III ранг) временно доступна для покупки за 1300 Золотых орлов. Её можно приобрести только во время акции.

image

В конце 1940-х компания Bofors создала экспериментальную САУ, установив 120-мм корабельное орудие на танковое шасси. В массовое производство машина не пошла, но вы можете опробовать её в War Thunder! Это быстрая и манёвренная машина с неожиданно высокой скорострельностью — перезарядка орудия составляет всего 1,2 секунды!

Помянем

8 лайков

Помянем 3.7 на ближайшую неделю

11 лайков

Сколько в боях их видел - результатов выше среднего дна не показывали

лазерные кабы пофиксили вроде (‾◡◝)

на такой же праздник, но японии, дают скидки на топ премы
а тут стабильно каждый год не на кристиана, а на какой то револьвер на гусеницах
Мистика

В этот раз декальку зажали давать…

1 лайк

Вот когда у шведов с продажи его снимут, тогда могут возвращать со скидками, и то если на постоянку за золото не сделают.

У японцев банально нет снятых с продажи танков кроме 74G, который на такие даты и пихают.
Тигор разве что еще, но то теперь биржевая машина.

У меня есть в ангаре Савка, где декаль, Джони?
Нам нужна декаль.

Тайгер есть, он разве не снятый с продажи?

Пакет убрали, но танк сунули в коробки купоном - за золото такие уже не возвращают.

я че то не понял… я только закинул голду на акк и савка пропала

1 лайк

Тут ты не прав,очень даже хорошая машинка…правда и руки нужны прямые))

А вот это ты зря…ща на 3.7 будут тонны мяса…только фарми)))

А в чем не прав? Шанс встретить умелого игрока на ней крайне мал, особенно после распродаж.

после распродаж вообще шанс встретить игрока лучше хлебушка невозможен
рандом не очистится ближайшие пару недель

Так ты бы определился,ты про машинку говоришь или про игроков)

Пользуйся моментом,фармись))

так же, закинул и пропала машинка) удобный байт на донат

ага, я сломал их систему, купил фигню какуь-то чтобы меньше 1300 было на аке и купил орлов не выходя из игры
минуты 2 ожидания и как голда падает на акк сразу покупаю

Ты бы сам сперва определился танк у тебя играет или игрок, или это всё же всё вместе идет.

Я про их совокупность писал. Если конкретно про машину надо - чуть выше среднего, но до того же шведского шермана вообще не дотягивает