Кстати в на наших игровых событиях мы и кружки научились отключать!
Короче зачем слова! лучше сами посмотрите, кому интересно! Там не долго. 15 минут.
По поводу вида: командир же может высунуться из люка для лучшего обзора, в реале так и катались в основном. Надо сделать возможность высовываться :д
А ещё нужно добавить модуль рации, и держать голосовую связь с командой
Дичь какая то невразумительная. С такими запросами надо в арму играть а не в тундру.
Единственное, что надо убрать из сб, это киллкам.
Чет с 12-го года в тундре и не припоминаю, чтоб такое “было”.
Тащем-то я тоже не помню. Помню, что отлететь от удара о камень можно было всем экипажем или об дерево гуслю снять. А физ. стволов не помню.
Это точно было, лтшки об всякие бетонные заборы и деревья ток так разваливались.
Один вопрос: как? Как вы сделали сб таким реалистичным? Как отключили механики?
Приходи в гости! Все расскажем! :)
Почесу вы досих пор здесь?
Есть же прекрасный steel beasts. 2000 год, а какой реализм
Единственное, с чем соглашусь - рентген/камеры.
С натяжкой вид из форточки или телевизора. Всё остальное вообще мимо.
Если только убрать кружочек актуального наведения орудия. Т.е. большой указательный оставить, а малый убрать.
Незнание о своих повреждениях ваще алё. Экипаж слепой и глухой, да, и тупой заодно.
Пушки - топ. Все ПТ соберут чемоданы и колоннами из режима. (Не знаю, какой магией, но если найдешь арту арл 155, посмотришь, как она. Легенда гласит, что до сих пор с физическим стволом ездит. В лесу топ игра.)
Не отображать точки это ты ловко придумал. Ни наблюдателй ни связи нет, конечно.
И без маркеров где/ты кто ты.
В это сложно поверить, я знаю, о в игре не только русскоязычная публика. А ещё банчатовые бывают.
А ты “добрый”, как я погляжу! Желаешь мне слепоты в столь раннем возрасте? :)
Да вроде ничем от ультралоу местного не отличается. Теней только нет
Ага, кусок стали весом в 7 кг, влетевший в казну через голову заряжающего так сложно заметить.
Да и как-то большие запросы для аркадных танчиков.
СБ—симуляторный режим
С первым, третьим, четвёртым и пятым полностью согласен.
Говоря про первый пункт, действительно хотелось б физически материальных пушек.
Говоря про третий, это может быть и крайне неудобно, придётся даже делать отдельный вид оптики командиру, ибо на технике ВМВ нет командирских башен (может я чего-то и не знаю), но реалистичность в действительности возрастёт.
Четвёртый пункт: рентген, киллкамера и “карта повреждений танка” - первые два можно даже выключить в настройках, что разработчикам будет не особо-то и сложно сделать, но насчёт последнего не уверен.
Пятый пункт: просто карта местности - это, конечно, классно, но, прочитывая один из пунктов данного пункта: стирание действия “Двигайтесь за мной!”, невольно возмутишься.
В список не включён второй пункт, ибо непонятно, почему это в два раза быстрее ремонт должен стать :v
Но в общем, со всем, кроме второго пункта и частично пятого, согласен полностью!
Ремонт в 2 раза больше
Значит, я немного НЕ ТАК прочитал :v
Мой косяк, исправил
Или пока наверное не посмотрит на нее? Не, я кончено не эксперт но что то мне говорит что смешной кусок танка с дыркой наружу можно осмотреть и снаружи и внутри. И критические повреждения которые могут привести к взрыву или осечке, т.е. любое ее повреждение сильнее “покрасил в желтый” будут заметны. Черная казна - раздолбана до состояния “как в эту дыру сувать снаряд”, красная раздолбана до состояния “может рванет а может выстрелит” и я сомневаюсь что экипаж не сможет заметить реальные повреждения своей машины.
Дай угадаю, в армии ты не служил, а если служил то к реальным танкам тебя не подпускали, внутрь не сажали и даже в танке с АЗ который там присутствует не смотря на его наличие снаряд ты внутрь казны ручками не загружал? То самое реалистичное мнение по тому как там в танке от хомячка который в танке собсна не сидел, понимяу.
Я же не просто так к ролевикам тебя послал, они научат и БК полный возить и половину из снарядов забивать фугасами, тебе понравится, я уверен.
Ладно, можно и без этого. И в правду, лажа