СБ вертолеты- очень кривой режим, но можно лучше, и считаю эту тему уже нужно поднять до небес!

Вопрос такой: “А когда начнут чинить данный режим игры!?”
Проблемы:
1.Донатные вентиляторы, а ты на стоке, который объедки доедает, спасибо.
Они пылесосят все, что двигается и летает, отправляйте их к таким же пылесосам и пусть там выясняют кто круче!
2. Базы стали жирнее, хотели командной работы!? В итоге: либо туда летит завод по производству НУРС-ов, либо, болт на них все клали! 15 ракет и 30 минут пилить базу просто прелесть, верните мне мои нервы, когда там стояли два козла с ракетами ПВ и давали тебе звездюлей на расстоянии 5км причем каждые 8сек без перерыва, туда даже топовые монстры не летали!
3. Задача: “Вернуться на любую базу” Смысл, если ничего не дают за это, а задача: Сесть и захватить точку" станится и висит, и ждет когда ты постареешь, а лететь 15-30км до базы на вертолете такое себе веселье, либо сдохнуть, чтобы провалить миссию, спасибо!
4. Противники: Ну не уж то сложно сделать побольше, их аннигилируют за 30 сек(1 вертолет), и потом ты лицом торгуешь 10мин до появления новых на уничтожение, что это вообще такое, что это за игра, вы угораете!?
5. Этот режим мертв и его не пытаются воскресить, лишь наносят макияж: Серьезно, играть в него скучнее, чем в “симулятор камня”, хотя когда начинаешь бороться со своими же, то немного весело! FRIENDLY FIREEEEEE!
6. В него играешь чисто прокачать вертолет и скинуть бустеры 150% и 300%, ибо вертолет в стоке так еще и в рб отсасывает, и нужно 150(хороших боев), чтобы открыть одну модификацию, такое себе, верно же!?
7. Для чего в него играют, на доннатных вертушках, до сих пор загадка!? Либо фарм, хотя любой танк 10бр и выше справляется с этой задачей! У одного спросил, он качал экипаж, ну типа набиваешь очки на экипаж, ну удачи ему! Либо вертушки прокачивать, но смысл на топ верте в стоке страдать, если такой же гений, как ты раньше, будет все уничтожать, пока ты там доковыляешь до места столкновения и такой пиу-пиу в никуда, обидно да!
8. Итог: СБ Вертолеты-полнейший мусор! Зачем он нужен, не понятно, как-будто про него вспоминают раз в год, чисто для галочки! Вы либо сделайте вертолеты сразу топовыми(танки там пусть качают модификации), либо хотя бы прокачка будет адекватной, я не собираюсь на вертолет работать больше, чем на работе! Вертолеты, как вид техники мне очень нравится, но будь он в топе или не в топе, он все равно не живет долго, так какой смысл столько прокачки?! Время, деньги, большинство донат-вертолетов по БР не подходят, ибо 10-10.7БР самый оптимальный для меня, а “золотые” вертушки где-то там повыше, и на кой они мне, если все-равно долетел до первой цели, сдох и ушел, или стрелять из космоса, но ПВО на таких БР, которому по боку на все мои защитные модификации, и на расстояние, скажет: “СЮДААААА…!?”

Для тех у кого прямые руки и надо иметь прямые руки, и дело в прямых руках, ну удачи!

P.S. Разравняйте карты, эти горы очень бесят и бесполезные! Сразу видно, чтобы игрок тратил время, поэтому люди просто ливают и забывают, что есть такой режим игры! Онлайн очень скудный!

А что-то пропустил, а где у нас СБ вертолетный режим?

2 лайка

Режим находится в симуляторных боях, хотя хз почему, ведь он PVE?! Но у разработчиков свои взгляды, да и режим управления на уровне аркады! Столько вопросов!

А чо всмысле

он даже не под категорией СБ, откуда ты это придумал - хз

4 лайка

Это PvE аркада.

А нужно?

2 лайка

А ты как то по-другому можешь зайти в это событие, не выбрав режим " Симуляторные бои", и да хочу тебя огорчить, если бы “симуляторные бои” на тех же самолетах были бы реальными, то ты бы даже двигатель самолета не запустил, а пве вертолеты находятся в режиме симуляторные бои, если есть другой способ зайти, обойдя это правило, то сорян. Какой смысл обсуждать симулятор не симулятор я не понял, вроде суть ты уловил!

Блин, парень, когда станешь одним из специалистов
Gaijin Entertainment, тогда и задавай мне такой вопрос! Это тема написана для них, от тебя требуется только, либо поддержать или идти лесом! Я написал про проблему, ты даже ее не парируешь(мол все замечательно), задал тупой и бессмысленный вопрос, так что лучше иди лесом!

Хочешь ответ? Записывай - иди лесом.
Это не саппорт, не репортная, не раздел предложений. Твои сопли про аркадное пве никому не нужны и не интересны, как и само аркадное пве. Играя в него должен был понять.

2 лайка

Тыкни мне пальцем где я в видео нажал на симуляторные бои?

4 лайка

Нету разделения на прем и не прем в ПВЕ вертолётов

А как по другому, почему ты не жалуешся на стоковую технику в танковых боях где стоковые должны доедать или еле-еле убивать противника камулями когда прем и прокачанная техника делает в сотню раз проще? Или это другое?

Они не стали жирнее, пофиксили баг с нарами где множественный пуск просто багался и урон по базе удваивался благо спустя сколько там, полтора года но пофиксили же

В АРБ аналогично, или ты хочешь дальше с багом играть где основной геймплей это фарм базок, даже на истрибителях(если брать в целом авиацию включая верты)

не лети, тебе всеравно никакого штрафа или чего-то подобного не дадут за невыполнение этого

Проблема высосана из пальца

А что ты ожидал от ПВЕ РЕЖИМА АЛОООО

никогда такого не было и вот опять

сам ответил на свой же вопрос, в ПВЕ можно играть под фильм/видосик/под музыку на-то это И ПВЕ АЛООО

удачи качать тигр ухт на хотах в трб, посмотрю на тебя

зис ис фри ту плей игра с веткой прокачки, ты думал что при входе в игру тебе сразу дадут каписятдва и т80бмв?

ЭТО ПЕВЕЭ/ПВЕ/PVE он и БУДЕТ с низким онлайном

2 лайка

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.