Вопрос такой: “А когда начнут чинить данный режим игры!?”
Проблемы:
1.Донатные вентиляторы, а ты на стоке, который объедки доедает, спасибо.
Они пылесосят все, что двигается и летает, отправляйте их к таким же пылесосам и пусть там выясняют кто круче!
2. Базы стали жирнее, хотели командной работы!? В итоге: либо туда летит завод по производству НУРС-ов, либо, болт на них все клали! 15 ракет и 30 минут пилить базу просто прелесть, верните мне мои нервы, когда там стояли два козла с ракетами ПВ и давали тебе звездюлей на расстоянии 5км причем каждые 8сек без перерыва, туда даже топовые монстры не летали!
3. Задача: “Вернуться на любую базу” Смысл, если ничего не дают за это, а задача: Сесть и захватить точку" станится и висит, и ждет когда ты постареешь, а лететь 15-30км до базы на вертолете такое себе веселье, либо сдохнуть, чтобы провалить миссию, спасибо!
4. Противники: Ну не уж то сложно сделать побольше, их аннигилируют за 30 сек(1 вертолет), и потом ты лицом торгуешь 10мин до появления новых на уничтожение, что это вообще такое, что это за игра, вы угораете!?
5. Этот режим мертв и его не пытаются воскресить, лишь наносят макияж: Серьезно, играть в него скучнее, чем в “симулятор камня”, хотя когда начинаешь бороться со своими же, то немного весело! FRIENDLY FIREEEEEE!
6. В него играешь чисто прокачать вертолет и скинуть бустеры 150% и 300%, ибо вертолет в стоке так еще и в рб отсасывает, и нужно 150(хороших боев), чтобы открыть одну модификацию, такое себе, верно же!?
7. Для чего в него играют, на доннатных вертушках, до сих пор загадка!? Либо фарм, хотя любой танк 10бр и выше справляется с этой задачей! У одного спросил, он качал экипаж, ну типа набиваешь очки на экипаж, ну удачи ему! Либо вертушки прокачивать, но смысл на топ верте в стоке страдать, если такой же гений, как ты раньше, будет все уничтожать, пока ты там доковыляешь до места столкновения и такой пиу-пиу в никуда, обидно да!
8. Итог: СБ Вертолеты-полнейший мусор! Зачем он нужен, не понятно, как-будто про него вспоминают раз в год, чисто для галочки! Вы либо сделайте вертолеты сразу топовыми(танки там пусть качают модификации), либо хотя бы прокачка будет адекватной, я не собираюсь на вертолет работать больше, чем на работе! Вертолеты, как вид техники мне очень нравится, но будь он в топе или не в топе, он все равно не живет долго, так какой смысл столько прокачки?! Время, деньги, большинство донат-вертолетов по БР не подходят, ибо 10-10.7БР самый оптимальный для меня, а “золотые” вертушки где-то там повыше, и на кой они мне, если все-равно долетел до первой цели, сдох и ушел, или стрелять из космоса, но ПВО на таких БР, которому по боку на все мои защитные модификации, и на расстояние, скажет: “СЮДААААА…!?”
Для тех у кого прямые руки и надо иметь прямые руки, и дело в прямых руках, ну удачи!
P.S. Разравняйте карты, эти горы очень бесят и бесполезные! Сразу видно, чтобы игрок тратил время, поэтому люди просто ливают и забывают, что есть такой режим игры! Онлайн очень скудный!