War Thunder является шутером, в котором звук это одна из самых важных составляющих геймплея. На данный момент, наша игра имеет большое количество настроек связаных с громкостью движения и стрельбы как союзных, так и вражеских машин. Игрок может выставить ползунок громкости двигателя врага так, что бы слышать его за пару сотен метров, а враг может ещё не знать, что в игре есть возможность пользовательской настройки громкости взаимодействия противника с машиной, и это точно сыграет не в его пользу. Эта настройка уже ставит игроков в неравные условия. Представьте, если в том же CS:GO или Valorant-е сделать пользовательскую настройку звука шагов противника, как сильно это повлияет на игру? Я считаю, что нужно сделать единую сбалансированую громкость двигателей, траков, а так же выстрелов, для того что бы не ставить игроков в неравные условия противодействию противнику. И оставить единственный ползунок громкости действий игроков в игре.
Это проблемы того, кто не нашёл настройки громкости (такие люди существуют?). И да, зря убрал опрос из шаблона. Тему без него модеры закроют
исключительно его проблема
Не считаю это проблемой пользователя, т.к. с таким же успехом можно добавить незаметную галочку “читы”, о которой будут знать только избранные.
А по поводу самого вопроса – действительно нужно балансировать, чтобы игроки были в равных условиях. Я бы и сам сидел без возможности “раньше услышать противника”, если бы мне об этом не рассказал знакомый.
Отличное предложение! Я поддержу. Только голосовалку прикрути!
А если я хочу для большего погружения слышать шум своего двигателя и в принципе, ничего более, как и должно быть ИРЛ? А какой-то Вася-нагибатор, для того чтоб похвастаться своим большим К/Д, которым он пытается компенсировать свой маленький… бицепс… решил нарушить законы жизни и физики. Я считаю, что мы должны быть в одинаковых, а главное, реалистичных условиях. Главное, что привлекает многих в этой игре - реалистичность! А такие вот школьники-киберкотлеты из классов коррекции портят все впечатление.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Закрыто.