Сбитие коректируемых авиабомб ЗУРами

Вот ты и расписал все свои ошибки. Ты делаешь слишком много действий, от того и страдаешь!!!

Авиация рождается на дистанции 10-13 км. Этого более чем достаточно для уворота от ЗУРов даже при отсутствии их видимости. На такой дистанции они в маневре никакущие даже у ненавистного вам панциря. Можно попасть, если цель даже не пытается увернутся, но грамотный пилот не позволит себя сбить на такой дистанции

Как я писал, это было в среднем по палате, зависящих от навыков зенитчика.

Топовая зенитка же не только панцирь в игре, у меня вот такой вопрос. Почему на ito90m неправильно захватывается цель? Я могу играть и без захвата но все равно неприятно

Ну как сказать. Скорее этого хватает среагировать в целом на наличие ЗРК и упасть к земле, не более.

Смотря на каком вы самолёте. Не каждый способен выдавать большие перегрузки с боевой нагрузкой.

Опять же. Смотря что в пилота полетит.

В каком плане “неправильно захватывается цель” ?

(вопрос не относится к теме) просто хочу узнать, как происходит обновление темы чтобы оно было на первых рядах? оно само обновляется или это делает тот кто создал тему?

Темы поднимаются вверх по свежести комментариев.

1 лайк

Захват держится на 10 градусов ниже цели, в итоге если вести по захвату, ракета просто пролетит ниже

Перейдите в ОЛС режим сопровождения.

Возможно баг, возможно фича, но у меня после последнего обновления такое появилось. Не лечится, но зато меня никто не может обвинить в однокнопочном геймплее

Тогда скорее ошибка.

А кстати можно вопрос не по теме. Сколько нужно голосов чтобы предложение по игре было передано разработчикам? Я просто тут недавно

3.3 Если за отведенное время в теме проголосует более 70 игроков и предложение получит поддержку от сообщества, модерация перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».

“предложение получит поддержку от сообщества” - имеется ввиду, что голосов “за” в теме будет более 50%

https://forum.warthunder.ru/t/lokalnye-pravila-razdela-predlozheniya/381

Спасибо!

Угадал

Ох уж эти грамотные пилоты, которых днем с огнем не найти.

Ох уж эти маневрирующие пилоты, которые с 13км в постоянном маневре 8G в черном экране находят цель и выносят ее, соблюдая ограничения углов пуска и обзора контейнера

Важно уточнить, что перегрузка у цели и перегрузка у ракеты - это две разные вещи.
8g для пилота не то же самое, что 8g ракеты при сбитии данного пилота.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.