Я столкнулся с полной, на мой взгляд, чушью, касающуюся корректируемых авиабомб. Пытаясь отбиться от ДВУХ бомб с Ф-16 я потратил почти весь боезапас Панциря, ни разу не промазав! Это 12 ракет вообще то!!! Точнее потратил я 9. На третью авиабомбу ЗУРов не хватило! Она меня в ангар и отправила!
ЗУР, это ракета несущая не только взрыв вещество, но и поражающие элементы! Если авиабомбу ЗУР и не в состонии взорвать, то посечь рули управления МОГУТ!! Что приведет как минимум к ухудшению наведения бомбы вплоть до полной потери управления, в зависимости от повреждений.
Предлагаю проработать этот момент с повреждением рулей управления у корректируемых авиабомб от ЗУРов.
Ладно Панцирь, у него 12 ракет! Страшно спросить, а остальные то как выживают!? Или они просто не выживают!)
Сейчас прибегут натобои и расскажут тебе, как ты на панцире нагибаешь всю летку, житья ей не даешь, делаешь 100500 фрагов одной клавишей и что вообще ты [неразборчиво] за 70 ОВ
Ну да, всего-лишь надо строить правильно заход, высматривать этот зенитный кусок …, уворачиваться от ракет. А зенитка стоит на одном месте и жмёт одну кнопку пуска.
Ничего подобного, кроме того что нужно тыкать кучу кнопок чтобы навестись, ещё не факт что получиться сразу заметить цель. Да и не хочу лишний раз говорить про все сложности процесса, если бы ты хоть раз полетал на топах против мазутных лордов на панцире и всём остальном, ты бы не писал ничего подобного.
ну летал я только на су-25 с тупым чугуном и тут опять же уйти от 3-4 пусков вообще не сложно
на панцире я конечно играл не много, но его всратое передергивание захвата и регулярные пуски в молоко сложно не заметить.
Су-25 встречал раньше только стингеры (имбовую стрелу можно было встретить только в солянке), теперь конечно и ему полный капец так как есть тайп81с. Да, уйти от 3-4 стингеров не сложно. А вот уйти от зуров панциря или любой другой топовой зенитки задача не простая, особенно от панциря, если на дистанции и в близи у него зур летит и в правду так себе, то на средних дистанциях(4-12км) это почти нереально, а в близи есть пушки. А проблема ухода от зура на дистанции банальна, ты просто не знаешь что он в тебя летит, из-за снп/олс самолёт не получает предупреждения об облучении, соответственно он не осведомлён о пуске.