Сбитие коректируемых авиабомб ЗУРами

Приветствую Тундровчане и Разработчики.

Я столкнулся с полной, на мой взгляд, чушью, касающуюся корректируемых авиабомб. Пытаясь отбиться от ДВУХ бомб с Ф-16 я потратил почти весь боезапас Панциря, ни разу не промазав! Это 12 ракет вообще то!!! Точнее потратил я 9. На третью авиабомбу ЗУРов не хватило! Она меня в ангар и отправила!

ЗУР, это ракета несущая не только взрыв вещество, но и поражающие элементы! Если авиабомбу ЗУР и не в состонии взорвать, то посечь рули управления МОГУТ!! Что приведет как минимум к ухудшению наведения бомбы вплоть до полной потери управления, в зависимости от повреждений.

Предлагаю проработать этот момент с повреждением рулей управления у корректируемых авиабомб от ЗУРов.

Ладно Панцирь, у него 12 ракет! Страшно спросить, а остальные то как выживают!? Или они просто не выживают!)

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

ужас, однокнопочного за 70 очков убили.

41 лайк

Как-будто современный мультирол сложнее ;)

1 лайк

Забей. Зуры капитально поломаны, ты даже развед. дрона не собьёшь взрывом на дистанции метра

9 лайков

гораздо сложнее

Если уж ЗРК были за нерфлены, это не значит что они должны стать грушами для битья!!! Хотя бы себя защитить они должны мочь!!!

Иди реализуй хотя бы половину подвесов ф16, когда на карте панцирь и он не на респе

11 лайков

Сейчас прибегут натобои и расскажут тебе, как ты на панцире нагибаешь всю летку, житья ей не даешь, делаешь 100500 фрагов одной клавишей и что вообще ты [неразборчиво] за 70 ОВ

21 лайк

Сложно включить тепловизор, кинуть бомбу, крутиться и летать из стороны в сторону, и в конце просто бпбхом к цели повернуться чтобы лкаб упал в цель?

2 лайка

на это надо штук 10 кнопок, зенитке хватает 3

Че три сразу то, тогда уж две, захватить и пуск, если уж и гиперболизировать то по полной

3 лайка

Пришёл мозут на форум плакать. Против тебя попался скиловый игрок, а ты жалуешься что нажимая одну и ту же кнопку раз за разом не смог убить его.

9 лайков

а тот кто летал разве не занимался тем же когда кидал кабы на одну зенитку?

1 лайк

“збитие” это что за слово такое , я чуть мозг не поломал пока понял что там ололшка написал ?

Ну да, всего-лишь надо строить правильно заход, высматривать этот зенитный кусок …, уворачиваться от ракет. А зенитка стоит на одном месте и жмёт одну кнопку пуска.

6 лайков

о как нынче сложно можно обозвать обход в спину или тупо заброс бомбы в респ без особого высматривания

2 лайка

Ничего подобного, кроме того что нужно тыкать кучу кнопок чтобы навестись, ещё не факт что получиться сразу заметить цель. Да и не хочу лишний раз говорить про все сложности процесса, если бы ты хоть раз полетал на топах против мазутных лордов на панцире и всём остальном, ты бы не писал ничего подобного.

3 лайка

ну летал я только на су-25 с тупым чугуном и тут опять же уйти от 3-4 пусков вообще не сложно
на панцире я конечно играл не много, но его всратое передергивание захвата и регулярные пуски в молоко сложно не заметить.

выбор цели, захват цели, пуск

Су-25 встречал раньше только стингеры (имбовую стрелу можно было встретить только в солянке), теперь конечно и ему полный капец так как есть тайп81с. Да, уйти от 3-4 стингеров не сложно. А вот уйти от зуров панциря или любой другой топовой зенитки задача не простая, особенно от панциря, если на дистанции и в близи у него зур летит и в правду так себе, то на средних дистанциях(4-12км) это почти нереально, а в близи есть пушки. А проблема ухода от зура на дистанции банальна, ты просто не знаешь что он в тебя летит, из-за снп/олс самолёт не получает предупреждения об облучении, соответственно он не осведомлён о пуске.

3 лайка