Понимаю твои опасения, но если бы ты был прав, то в АРБ и СБ френдлифаер давно бы отключили. Согласен, есть неадекваты, которые позволяют себе аккуратно умышленно тимкиллить, но я не согласен с тобой, что с жалобами не работают. Меня в ТРБ тоже умешленно убивали свои после перезарядки на аэродроме, вместе с ним взлетали и он просто меня сбил. Работают. Не шустро, но работают.
Потом на форуме такие игроки пишут что это случайность)
Ты ими пользуешься, маркерами? Вот как определить дистанцию до цели, когда, чтобы прочесть нужно глаза ломать? Хотя бы дистанцию и тип техники, уж не говорю про никнеймы. В игре пехоты нет, которая разведку бы провела и поддержки от нее, тоже, чтобы фланги закрыть (если уж речь про реальные конфликты пошла). Мое мнение, маркеры хотя бы отчасти закрывают этот недостаток.
у меня есть опыт игры в первый ризин шторм. Там нет маркеров и челов кикало с карты за 4 тимкилла. но было внешнее отличие в форме, анимации, по ним и определяли, а еще по карте и вцелом на опыте, где может быть враг, а где нет. В тундре же линия фронта не имеет какой-то осязаемой границы, куча-мала без тылов и флангов, и малые неброские отличия в технике при данной графике просто сделают неиграбелно. Я вот вообще не вижу даже камуфляж на дистанции 100 метров а предлагается какую-то миллиписечную детальку искать.