Сбор всех мейнеров Италии

Всем привет и здравствуйте. Буду краток - я мейню итальянцев, в основном наземку, сейчас дошел до первой Ариеты и Отоматика. Дальше мне не хочется из-за не актуальности топов и 8 ранга

В данной теме два простых, но важных вопроса

1. Если вы мейнер Италии, то за что вы за них играете и любимый/нелюбимый танк

2. Какая еще техника может быть в будущем в Итальянской ветке развития (включая Венгрию). Этот вопрос уже знатокам по технике и в целом любителям покопаться в документах и данных

tr85m1

2 лайка

На италии нужно играть на сигитарио

1 лайк

Центауро 120 + Отоматик + Ариета (war kit)
Жду Центауро 2 120, чтобы заменить им Ариету в сетапе.

1 лайк

Не совсем мейнер. Но кайф от игры на италах я получил. Есть свой шарм. Озвучка(трахивизо и синько передаёт привет), техника(Фиат, Р3, Сагитарио, Старфистер :)). Нация очень весёлая на средних рангах. На топах да, больно, но для меня это не проблема. Медленно скребусь к желанному VTOL и Фреччии :)

1 лайк

Все колёсные, повозки раньше это и было фишкой.

Венгерский Леопард,Ариете С2,КФ-51,Центауро 2 если про топы,это не всё,но самое важное для топ тира.

1 лайк

Да да, озвучка сас) Средние ранги Италии самое то, получаешь какое-то особенное удовольствие от геймплея на них. Сам раньше обожал эти гробики с безоткаткой, но после танков со стабом резко стало непривычно играть, хотя зенитный R3 все еще фаворит.

Тоже, слышал в сливах был, вот теперь надеюсь на него

Не совсем мейнер, Италия у меня на втором месте. Наземка до 10.3 вкачана, лётку только-только до 10.7 прокачал (осень больно на старфайтере с непривычки). Любимая техника - Бредочка, конечно же. Просто лучшайшая машина в игре среди меня. Речь про Бредочку 501, разумеется. На 9.3 неплохой сетап, с чентауро и выбеси. На 10.3 сетап, потенциально, тоже очень вкусный, особенно после добавления штурмовика. Но на полностью стоковом сетапе играть прям больно. На топы особенно не заглядываюсь, пушто смотреть там не на что. Из наземки, во всяком случае.

Он был не только в сливах, но и датамайне. Видимо они не успели его доделать выпустив обнову раньше на 1 неделю чем обычно. Видимо трубы горят=)

Попробуй VCC-80/60 Очень достойная машина для своего бр .У италии лт неплохо переживают атаки авиации курсовыми

3 лайка

Hitfact-su-Ariete-copia2.jpg.192d336a2cebb4b32ad1b28c15e06754
ariete hitfact
1508243606_2017-10-17-09-55-41
leonardo m60 120

ca-95
postavlennyi-vengrii-pervyi-etalonnyi-obrazec-tanka-leopard-2a7hu-proizvodstva-germa-7kzyneh9-1692850321.t
Leopard 2A7 HU

Centauro 2

Freccia OWS 30

1 лайк

Грипен Венгрии

1 лайк

что нибудь из средних рангов, по любому надо

самый нелюбимый PZ 3 N.

1 лайк

боже да … такое г…