"Сброс бомб и торпед невозможен на земле"

При игре на штурмовиках в ТРБ бывает, что приходится снижаться на сверхмалые высоты(5-15 метров над землёй) и сбрасывать бомбы на противника так, но из-за ограничения “Сброс бомб и торпед на земле невозможен” возможности штурмовки(и не только) ограничены. Хотелось бы, чтобы были добавлены несколько условий к такому ограничению - скорость <250 км/ч и/или выпущенные шасси.

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

При таком условии многие БПЛА и бипланы не смогут применять вооружение.

кто-то всё-ещё пытается достучаться до разработчиков на фоурме?

2 лайка

разрешить пуск всегда, так же для ракет
хочу играть на по-2м как на ракетном катере!

4 лайка

Там условие на высоту завязано, то есть игре6все равно, летишь ты у земли или только взлетел - у тебя сбрасываемые подвесы заблокированы
P. S. Для кого написал “добавить условие…”?

Я в курсе как оно работает

В первую очередь это защита от применения вооружения прямо с филда.

Прямо с филда? Тогда в чём проблема нормально настроить награду “взлёт” и снимать блокировку с подвесов уже после её получения? Не привязывать к высоте(как сделано сейчас), а давать после отрыва шасси от филда.

1 лайк

ага, и чтоб если приводнилса в морсеих боях то мог юзать воооужение тоже!

Да, раньше можно было сидеть на вертолётном филде и кидать Норды и Булпаы наводя их через камеру слежения.

Честно говоря, играя на вертолётах данную награду я иногда получал пролетая пару километров и уже сделав пару фрагов.

У нас есть вертолёты и самолёты СВВП которые в теории могут этим злоупотреблять.

Для разных классов можно поставить разные настройки. Это не так сложно и долго, но вот удовольствие от игры увеличит

Это пример. Ограничение по сбросу можно изменять в зависимости от класса и БР, помимо того, что написал автор

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.