Сброс очков опыта экипажа

  • За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте, в связи с тем, что некоторые аккаунты были зарегистрированы ещё во времена когда про наземные бои даже и не говорили, нет возможности сбросить умения экипажа на стоковые уровни. В те времена распределяли очки опыта по незнанию будущих стратегий. В связи с чем, необходимо пересмотреть условия распределения очков опыта. А именно, полный сброс экипажа на выбранном слоте, с дальнейшим перераспределением уже по своему усмотрению. Таким образом можно нивелировать разницу распределения очков опыты на выбранном слоте.
Проблема серьёзная, так как является основной проблемой оптимизации игрового процесса.
Те кто начинал играть на самолётах, после ввода наземки использовал те же слоты, что и для самолётов. Теперь у нас ещё в игре и корабли есть, и с опытом у экипажа полный бардак.
Спасибо

8 лайков

Они сделают сброс за голду

12 лайков

Наигрался на самолёте, параллельно прокачивая его экипаж. Захотел в танки - сбросил и распределил в танковый? Бесплатно такого не будет, а за голду - проще опыт экипажу купить.

24 лайка

Есть же возможность купить экипаж за голду, это не предложение тебе))), это намёк на то, что тока экипаж можно вдонатить, никаких сбросов НЕ будет. Качай экипаж в аркаде, там он быстрее всего качается.

2 лайка

Идея хорошая, но люди с “опытом” с форума идею засрут. Скажут, что бесплатно этой функции не будет, и проще просто накупить очков опыта за голду и заполнить слоты.

2 лайка

Так нужно не только перераспределение прокачки, но и возврат вложенных в асов и экспертов орлов и львов. Да и за базовый уровень возврат тоже нужен…
И сброс этот нужен не разово, а ПРИ КАЖДОЙ СМЕНЕ БР ТЕХНИКИ! Поменяли БР какой нибудь техники - выдайте на эту нацию возможность перераспределить экипажи, для составления новых сетапов.
Прокачанных асов - приравнять к купленным и возвращать за их сброс орлы.

Нужен еще и сброс купленных слотов экипажей - покупались они под “сколько слотов, столько и выездов”, но потом ввели ограничение по количеству выездов на технике. Или отменить ограничение в 3танка/3корабля…

2 лайка

И в чём смысл? Сброс гарантированно будет за злато, а за него уже прямо сейчас можно купить очки экипажа. Так зочем Карл?

Здравствуйте, в связи с тем...

Вообще-то у этой идеи есть разумная сторона. Но сейчас не об этом, наземную технику ввели примерно миллион лет назад (оч. давно) мне кажется эту идею уже не раз рассматривали и что-то успеха пока нет. Даже я мог застать тот моммент. И да, мне приходилось качать экипажи на танки без возможности конвертировать очки экипажа. Очки экипажа - есть разновидность ОИ, которые кстати тоже по чуть-чуть капают в экипаж сами, а ОИ здесь никогда нельзя было обменять, только конвертировать из свободных ОИ за золотые орлы. Вы с какого-то древнего аккуанта сидите, не заходили долго в игру или собственно чо? Я уверен Гайджин был дан ответ, ещё в своё время.

А вот, что по поводу разумной стороны: Хорошо предлагаешь гринго, экипажи надо обнулять (игроку самостоятельно разумеется), для того-чтобы сыграть по харду, без прокачки экипажа в принципе. На полигоне, с друзьями иногда хочется подлить реализму в и без того аркадированную-ориентированную игру, но на имеющейся технике и без необходимости создавать новый аккуант.

2 лайка

Я не понял ничего.
Ставишь в самолетный асовый экипаж какой танк, так его уровень считается независимо, и тот же экипаж на танке уже стоковый.

О каких сбросах вообще речь?

1 лайк

Против, объяснялось в вопросах и ответах на офиц. канале. Заявили, что это не реалистично.

Против. Нужно не сбрасывать очки экипажа, а грамотно ими распоряжаться

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.