Сброс ВСЕЙ иследованной техники

Итак… начну с краткой истории как я пришел к такой идее: я, как и 90% СНГ игроков с самого начала качал советов и на стиме наиграл ± 600 часов, но потом перешел на лаунчер и решил поменять ветку. исходя из рандома и колесиком я решил качать шведов и докачал уже 4 ранг и тут мне пришла идея… а что если бы можно было бы сбрость все ветки в игре (да, я уже перешел к обсуждению самой идеи) и у тебя бы появилось бы окно выбора исследования! типа в условном профиле появляется кнопка “сброс ВСЕХ исследований” потом там предупреждение мол “Внимание! вы собирираетесь сбросить ВСЕ очки исследования и потерять ВСЮ исследованную технику!” так вот: я прекрасно понимаю, что должны быть некоторые ограничения, по этому предлагаю такую вещь: дать на ВСЕ ВРЕМЯ акка ТОЛЬКО 2 сброса и ни грамма больше ни за какие деньги. при этом за каждую технику будет возвращено ТОЛЬКО 75% опыта И серы, тк очевидно, что сразу захочется потратить этот опыт на другую технику, а серы может и не быть, а еще раз качаться с резервов, когда у тебя есть например прокачанная ветка не очень хочется. что косаемо премов и полковой, то ее не думаю, что есть смысл трогать, ибо она не входит в основную ветку прокачик и прокачивается/покупается паралельно. в основном все) это будет особенно полезно таким челикам как я, которые решили не докачавшись (или уже докачавшись) сменить ветку, а прокачиваться с резервов… кароче… надеюст эту тему хотя бы заметят))

• За (потому что почему бы и нет)
  • Против (потому что потому)
  • хз, как пойдет
0 проголосовавших

Предложения оформляются в специальном разделе - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум