После одного из недавних обновлений перестал работать сброс бомб серией при активном селекторе вооружения:
В СБ: если отключить селектор, прицел переходит в стандартный режим, если перевести прицел в бомбы/нурсы - автоматом включается селектор.
Предлагаю добавить возможность назначения отдельной кнопки для Пуска/сброса выбранного подвесного вооружения залпом/серией. С выходом F-111A это стало как некогда актуально.
Да, пробовал. Выбиралось 2, 4, 8, 16 и S, что означает сброс всего выбранного вооружения, если я не ошибаюсь. Если у тебя максимум выбирается “два”, а их в подвесе больше, то это баг. Оформляй репорт.
Бомбы так же пускаются серией. В первом же сообщении пояснял.
S это сброс серией, то есть бомбы сыплются, пока удерживаешь кнопку. То есть можно так и по одной кидать, и всё за несколько секунд сбросить.
А вообще, я бы хотел увидеть в игре настраиваемый промежуток времени между сбросами в серии. Это было бы крайне полезно при ударах по вытянутым целям вроде колонн в арб/асб
Ну вот смотри, сброс бомб серией у меня вообще не назначен, потому что у меня всегд по умолчанию включен селектор. Выбор подвесного у меня назначен на 2, сброс подвесного на пкм, а выбор количества сбрасываемого подвесного вооружения на 3. Я точно не помню как называется этот пункт в настройках управления, но можно в настройках, в поисковой строке ввести “колич”, например и там отфильтруюется всё лишнее.