Считать Су-25 сбитым при входе в штопор без законцовки крыла

Суть темы проста. Если вы играете на БРах 9.x 10.x вам знакома ситуация когда вы подбиваете Су-25, без законцовки крыла и с горящим двигателем он входит в штопор, а любимые союзнички спешат тебе “помочь” и забирают фраг. Горящий и падающий, плюющийся во все стороны из ганподов фаербол не должен считаться боеспособной машиной. Выход из штопора без законцовки крыла из-за специфической конструкции этих машин невозможен.
Предлагаю Считать Су-25 сбитым при входе в штопор без законцовки крыла.

• За
  • Против (Комментарий)
0 проголосовавших
2 лайка

Почему только Су-25?

Чем остальные самолёты в этом плане хуже ?

13 лайков

вы видимо просто не встречали ситуации, когда такое убивало еще 1-3 самолета и благородя таким crab как вы я не хочу умирать
меня в свое время выпилила половинка 190го именно из-за того, что чел его подбил и полетел дальше (хотя имел возможность добить), а тот падая с высоты зажал лкм и грохнул меня ¯_(ツ)_/¯

2 лайка

Мож поэтому таких и нужно считать сбитыми, не? И если большинство самолётов могут жить без законцовок крыла - сушка не особо, так что с неё особый спрос

4 лайка

Потому что только его я встречаю в этой ситуации чаще всего. И у многих ЛА не такая высокая склонность к входу в штопор при повреждениях плоскости крыла/они могут из него выйти.

Предлагаю су25 сразу на филде засчитывать ближайшему врагу чтоб обладатели 9l не ущемлялись в правах

2 лайка

Без рофлов и преувеличений, 75+ % сбитых мною сушек падали в штопор. Откусить край крыла это самый эффективный способ забрать сушку

Прежде чем ущемляться, прочитайте хотя бы корочку темы. Советоводы я так понял по КД спамят Против когда видят любые темы связанные с их техникой, темы сообственно даже не читая

1 лайк

…Твоему союзнику пока она падает.

Ну это классика тундры

Да я сразу понял, сушка сильно живучая даже после серьезных критов, потому у тебя часто подсасывают падающую сушку. Но гнобить конкретно один самолёт, когда тебе не нравится именно система засчитывания фрагов. Ну крч против

4 лайка

Это не гнобление. Ко всем самолётам я отношусь одинаково (за исключением А-5С). Сами посмотрите, Су-25 после входа в штопор имеет уже небоеспособное состояние и проще для обеих сторон будет просто засчитать его сбитым.

И забрать у пилота сушки возможность отомстить обидчику или сбить мимокрокодила?

1 лайк

Другие вообще не выходят в штопор?

2 лайка

Я бы вообще при уничтожении засчитывал фраг всем кто нанес цели криты.

А помощь давал за “Попадания” при условии что между “Попаданием” и гибелью прошло не более определенного времени.

И игра наконец стала бы командной, а не войной за себя против “синих” и “красных” противников.

3 лайка

Кто вам мешает после засчитанного сбития просто не выходить из самолета и делать что душе угодно пока он падает?

А если выйдет из штопора?

Попробуйте. Без законцовки крыла на Су-25 и Су-39 из-за их особенной конструкции выйти из штопора невозможно.

Лол так может рак вы?)

почему? потому что кто-то поджег бомбер и полетел дальше, а тот скинул бомбочки и поубивал кучу танков в ТРБ? =)

ps
и да, я вроде всегда пишу, что я нуб и играю левой пяткой =)