Суть темы проста. Если вы играете на БРах 9.x 10.x вам знакома ситуация когда вы подбиваете Су-25, без законцовки крыла и с горящим двигателем он входит в штопор, а любимые союзнички спешат тебе “помочь” и забирают фраг. Горящий и падающий, плюющийся во все стороны из ганподов фаербол не должен считаться боеспособной машиной. Выход из штопора без законцовки крыла из-за специфической конструкции этих машин невозможен.
Предлагаю Считать Су-25 сбитым при входе в штопор без законцовки крыла.
вы видимо просто не встречали ситуации, когда такое убивало еще 1-3 самолета и благородя таким как вы я не хочу умирать
меня в свое время выпилила половинка 190го именно из-за того, что чел его подбил и полетел дальше (хотя имел возможность добить), а тот падая с высоты зажал лкм и грохнул меня ¯_(ツ)_/¯
Мож поэтому таких и нужно считать сбитыми, не? И если большинство самолётов могут жить без законцовок крыла - сушка не особо, так что с неё особый спрос
Потому что только его я встречаю в этой ситуации чаще всего. И у многих ЛА не такая высокая склонность к входу в штопор при повреждениях плоскости крыла/они могут из него выйти.
Прежде чем ущемляться, прочитайте хотя бы корочку темы. Советоводы я так понял по КД спамят Против когда видят любые темы связанные с их техникой, темы сообственно даже не читая
Да я сразу понял, сушка сильно живучая даже после серьезных критов, потому у тебя часто подсасывают падающую сушку. Но гнобить конкретно один самолёт, когда тебе не нравится именно система засчитывания фрагов. Ну крч против
Это не гнобление. Ко всем самолётам я отношусь одинаково (за исключением А-5С). Сами посмотрите, Су-25 после входа в штопор имеет уже небоеспособное состояние и проще для обеих сторон будет просто засчитать его сбитым.