Сделаем Боевые награды великими, снова!

Добрый день!
Предлагаю повысит вознаграждение в серебряных львах за получение Боевых наград (а при возможности добавить вознаграждение в ОИ).
Например следующие награды (при повышении вознаграждения) могли бы стимулировать игроков играть более активно, а главное - более активно помогать союзникам.
Спасатель танков — защитил союзную наземную технику. Награда выдаётся игроку на наземной технике за уничтожение игрока, который недавно нанёс урон вашему союзнику управляющему наземной техникой.
Награда: 50 Sl icon.png

Помощь с починкой — Награда за помощь союзнику с починкой техники. Чинить технику союзников способны игроки на лёгких танках и прочих машинах обладающих соответствующей способностью. Также данная награда выдаётся за помощь с починкой союзнику в своём отряде. Данную награду можно получить не более трёх раз за бой.
Награда: 100 Sl icon.png

И в целом, награды в 50, 100, 150 львов выглядят смешно, даже на ранних этапах игры.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Купи технику на 50 котов

1 лайк

Да уж, эти самые 50 копеек заставят всех активнее играть. Вам если зарплату на сто рублей поднять, намного ли больше вы будете стараться?

1 лайк

Это кстати уже неактуальная информация

Помощь с починкой нужно минимум в 10 раз увеличить

4 лайка

Взято с WT Вики, где еще посмотреть информацию не знаю(

Откуда негатив? Я разве предлагал поднять на 100 рублей? Или на 50 копеек?

На данный момент помогать чинить технику способны любые союзники, с выкачанным модулем запчасти, то есть практически все. Про лт и соотрядников это старая информация

Негатива никакого нет. Просто показал на примере, что это по сути ничего не изменит и абсолютное большинство игроков даже не заметят данных изменений. Следовательно они не стоят внимания разработчика, только и всего.

Даешь пост о 150к серы за довезенную ядерку! Сейчас выгоднее не выпрыгивать и лететь, а остаться с бою и щелкнуть еще пару танкистов

Я привел в пример то, как они реализованы в игре, и предлагаю повысить за них награду. Прошу прощения, но гений, все же - Вы.

Если механика боевых наград была разработана и введена в игру, значит она кому-то да нужна, и внимание разработчиков на это было уделено. Я предлагаю эту механику доработать, чтобы она стала актуальной для большего количества игроков.

Я не писал, что эта система никому не нужна. Я писал, что данное изменение настолько незначительно, что не стоит внимания разработчиков


А как же награды за медали?

Награды за достижения?
Вы считаете их адекватными?

Согласен, вознаграждение за медали и достижения тоже смешные.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.