«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

В большинстве игр уровни зарабатываются за очки опыта+ есть задания за которые дают доп уровни (код, батла, овер, фортнайт)
Без системы гринда уровней за опыт вспомню только марвел райвлс. Но там огромное количество заданий с валютой, что бп закрывается сам по себе без особого фокуса

Походу главным призом будет самолет, а не коробочка
К нему хотя бы нет претензий. Машина уникальная, реальная и играбельная

В картохе тоже как бы нет такого ограничения

image
Только лимиты на технику поставили, чтобы игрок время от времени менял танк

1 лайк

В этом как раз и смысл марафонов с ОМ. Это для задач разная техника нужна.

Если тундра так сделает, то следующий твой пост будет, как тебе не дают на твоем любимом танчике фармить.

А какой у меня танк любимый ?

Под новый год ты плакал и страдал об амбт , наверное он

Не угадал
Вот мой любимый танк
image

1. Ну никто тебе или кому либо из ЦА не обещал имбу. Как по мне хорошая уникальная машина, которая не подойдет конечно для фарма, но для удовольствия вполне.
  2. Ну давайте научу тебя считать: ЯК-3, Френк Нокс, Шерман ну мелко уровневые я не считаю, хотя там вполне себе хорошие машини. Итого: 3 Хотя наверно люмпен вроде тебя ни на чем более чем танк не имеет играть…
  3. Интересная статистика - это ты с какого источника ее взял? Сам придумал небось.
    Я например не играю на топах, потому-что на топах нету души. Буквально перестрелка двух маргиналов, кто кому быстрее выбьет ствол, казенник или поднимет БК. Роль брони нивелированна
  4. Тебя никто не заставляет тратить кровные деньги - ты можешь легко выфармить танк на марафоне, продать и купить БП, а потом снова продать технику с БП и быть еще и в плюсе… Где ты такое еще видовал среди танковых масс?
1 лайк

Выкуплено давным давно в этом же самом магазине!

Ну и что? У меня тоже вся техника выкуплена.
Купля бустеры, декоратори, талисманы

Пристрастия у каждого разные, но для 99% мазохизмом не увлекается

Это декораторы? Сильно

Статсшарк открыт для всех

посмотри цены на бирже по призам 4-5 последних БП, отними 15%. Там по некоторым даже в 0 не выйдешь.

Так в этом и смысл. Эту помоечку ты продашь хорошо, если за 10 коинов.

А хочется, чтобы в БП была интересная техника

Так я и против паразитов) были темы “на чем лучше и быстрее фармить…” очень интересно в катках было встречать какой-то имба танк/самолет/корабль, пардон, каждую катку… или когда паразитирование в СБ шло, под предлогом не однообразности переводят в паразитирование

ВЕЛИКИЙ итальянский мотоблок стреляющий гвоздями

ОМ как раз и толкают на такое паразитирование! И да, НУРами по еродромам в СБ- ярчайший пример.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

В игре есть не только танки…