В большинстве игр уровни зарабатываются за очки опыта+ есть задания за которые дают доп уровни (код, батла, овер, фортнайт)
Без системы гринда уровней за опыт вспомню только марвел райвлс. Но там огромное количество заданий с валютой, что бп закрывается сам по себе без особого фокуса
Походу главным призом будет самолет, а не коробочка
К нему хотя бы нет претензий. Машина уникальная, реальная и играбельная
В картохе тоже как бы нет такого ограничения

Только лимиты на технику поставили, чтобы игрок время от времени менял танк
В этом как раз и смысл марафонов с ОМ. Это для задач разная техника нужна.
Если тундра так сделает, то следующий твой пост будет, как тебе не дают на твоем любимом танчике фармить.
А какой у меня танк любимый ?
Под новый год ты плакал и страдал об амбт , наверное он
Не угадал
Вот мой любимый танк
![]()
- Ну никто тебе или кому либо из ЦА не обещал имбу. Как по мне хорошая уникальная машина, которая не подойдет конечно для фарма, но для удовольствия вполне.
- Ну давайте научу тебя считать: ЯК-3, Френк Нокс, Шерман ну мелко уровневые я не считаю, хотя там вполне себе хорошие машини. Итого: 3 Хотя наверно люмпен вроде тебя ни на чем более чем танк не имеет играть…
- Интересная статистика - это ты с какого источника ее взял? Сам придумал небось.
Я например не играю на топах, потому-что на топах нету души. Буквально перестрелка двух маргиналов, кто кому быстрее выбьет ствол, казенник или поднимет БК. Роль брони нивелированна - Тебя никто не заставляет тратить кровные деньги - ты можешь легко выфармить танк на марафоне, продать и купить БП, а потом снова продать технику с БП и быть еще и в плюсе… Где ты такое еще видовал среди танковых масс?
Выкуплено давным давно в этом же самом магазине!
Ну и что? У меня тоже вся техника выкуплена.
Купля бустеры, декоратори, талисманы
Пристрастия у каждого разные, но для 99% мазохизмом не увлекается
Это декораторы? Сильно
Статсшарк открыт для всех
посмотри цены на бирже по призам 4-5 последних БП, отними 15%. Там по некоторым даже в 0 не выйдешь.
Так в этом и смысл. Эту помоечку ты продашь хорошо, если за 10 коинов.
А хочется, чтобы в БП была интересная техника
Так я и против паразитов) были темы “на чем лучше и быстрее фармить…” очень интересно в катках было встречать какой-то имба танк/самолет/корабль, пардон, каждую катку… или когда паразитирование в СБ шло, под предлогом не однообразности переводят в паразитирование
ВЕЛИКИЙ итальянский мотоблок стреляющий гвоздями
ОМ как раз и толкают на такое паразитирование! И да, НУРами по еродромам в СБ- ярчайший пример.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
В игре есть не только танки…