«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Для меня сейчас такое оба танковых вызывают. Про марафоны вообще забыл- наяривать ОМ, не, не хочу!

Каждому своё, я на лётке до блевоты налетался на бетатесте и на прошлых марафонах(на 5.0 джапанов открыл всю лётку до 7го ранга включительно), а морские для меня - слишком медленное тошнилово. Даже катера, где болтанка нивелирует твою прицельную стрельбу.

Дымовые точно, может и другие типы можно было. Отдельно предусматривался гранатомёт, но я его только на схемах видел.

Спойлер

Вот это я понимаю, работа КМа! Оперативно, спасибо)

1 лайк

Улитка как обычно - в морских режимах боты не идут в зачет испытания, хотя сколько раз говорила, что приравняла ботов к игрокам.
Я даже не разочарован - обычное, привычное дно.

1 лайк

Fiat 6616 40mm mortar

j6616
вот ещё несколько источников по дымовой миномётной установке

2 лайка

Также гранатомёт

1 лайк

а мы коллективно затерпим, что этот БП - второй из последних 3 где все призы за италию?

Что тебе не нравится? Нуикальные призы. Такого не было и не будет.

Согласен, лучше бы в основную ветку запихали, а так задротить придётся или покупать. IAR в ветке бы отлично зашёл, хотя Фиат конечно в слишком уж специфичном варианте.

1 лайк

Фиату нужно, чтобы его APDS заработал, дымовая мортра стала функциональной и управление пушкой исправлено, прежде чем закончится BP

2 лайка

А если бы 2 бесплатно дали? тебе и другу

1 лайк

Ладно , уговорил , 2 возьму))

1 лайк

Зря…очень зря…

Пачьму, у меня его собрат есть, на этих БРах прикольно

Ну и мусор.

1 лайк

Слышь! Донать!
image

1 лайк

Просто поиграй на БРах где есть САУ

И буду бегать по карте их искать

8 поражений подряд, когда по условиям задачи обозначено «выиграть бой»… Можно как то незаметнее включать угнетение, а то публика уже начинает чего- то подозревать 😁

3 лайка