Прекрасно его понимаю. Могу катать хоть лётку, хоть морские, но идти в режимы, на которых могу делать ежедневки, но от которых подташнивает - не вижу смысла. Некомфортно мне там. На фоне танкового марафона варианты, отличные от наземки вообще не катят.
Это печка, на дровах
Для меня сейчас такое оба танковых вызывают. Про марафоны вообще забыл- наяривать ОМ, не, не хочу!
Каждому своё, я на лётке до блевоты налетался на бетатесте и на прошлых марафонах(на 5.0 джапанов открыл всю лётку до 7го ранга включительно), а морские для меня - слишком медленное тошнилово. Даже катера, где болтанка нивелирует твою прицельную стрельбу.
Дымовые точно, может и другие типы можно было. Отдельно предусматривался гранатомёт, но я его только на схемах видел.
Вот это я понимаю, работа КМа! Оперативно, спасибо)
Улитка как обычно - в морских режимах боты не идут в зачет испытания, хотя сколько раз говорила, что приравняла ботов к игрокам.
Я даже не разочарован - обычное, привычное дно.
а мы коллективно затерпим, что этот БП - второй из последних 3 где все призы за италию?
Что тебе не нравится? Нуикальные призы. Такого не было и не будет.
Согласен, лучше бы в основную ветку запихали, а так задротить придётся или покупать. IAR в ветке бы отлично зашёл, хотя Фиат конечно в слишком уж специфичном варианте.
Фиату нужно, чтобы его APDS заработал, дымовая мортра стала функциональной и управление пушкой исправлено, прежде чем закончится BP
Фиат огонь аппарат, мечта мечт , оно в пробном выезде даже гуслю у танка не сбило ракетами )), за такое стоит купить батлпасс обязательно , даже два сразу), нет вру три батлпасса…
А самолётик прикольный )),
но фиат огонь , бесплатно бы раздавали , я бы отказался
А если бы 2 бесплатно дали? тебе и другу
Ладно , уговорил , 2 возьму))
Вот полное отсутствие желания покупать такой баттлпас, вот даже думке не приходит его взять , вот было бы наоборот , самик платный а эта коробка от апельсинов бесплатная , яб за самик ещё подумал об покупке этого батла