«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Выкатил в пробник главный приз - ракетами в заднюю часть башни убивает всех. До Т-90 только не поехал). Но надо очень близко подъезжать

в чем суть нурсов то? дальше 50 метров они в землю летят. Хотите сказать, что умельцы, воткнувшие ирл блок нурсов на башню, не учитывали их стремительное падение в землю? Даже у рбт 5 торпеды вверх направлены.

1 лайк

Скоро понятие ростяжимое

Коробки вводят ± в одно и то же время, в прошлом году они были 7 августа, в этом возможно будут 6, так что не так долго ждать.

А в чём проблема дать DM63 для фиата? Пусковая установка для дымовых гранат, торчащая из башни, не работает. Бесполезный блок нурсов, конечно прикольно выглядит, но блин, лучше бы обычный 6616 ввели в основную ветку.

2 лайка

Названия перепутаны

1 лайк

Передал как предложение.

1 лайк

блин, а я все думаю что это за труба торчит из люка

Учитывая, что DM63 есть даже у SUB-I-II с такой же пушкой на 5.3, вряд ли это будет большой проблемой для баланса

3 лайка

А можно передать как предложение возможность демонтировать этот блок НУРсов? Как пункт в модификациях. Ибо попадание в них через горку, скорее всего помножит на ноль весь экипаж и танк…

А чего т90м не добавить снаряд хотя бы 620-630 пробиваемости

в новом пропуске? за 100500 голды?

1 лайк

Да да

О нифтяк нифтяк
image

“Просто играя”
image

2 лайка

Знаменитые задачи улитки, слей 100к+ чтоб получить хоть что-то вменяемое.

Это, если упарываться в один вид техники! Просто пациент сбежал из картофана и принимает только танки! Там даже зенитки- западло!))

1 лайк

Я играть пришел а не работать

А точно ли это для дымовых гранат, а не для осколочных гранат для защиты от пехоты?

Смысла в этих спорах уже нету, добавят.

2 лайка