«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Задания в целом нормальные, нет наших любимых (нет) фарма “героев небес” и захватом аэродромов в воздушных боях. Фраги на 30+ км/ч такое себе, но сойдёт.
Проблема лично для меня разве что в фарме наземки на истребителе (в ТРБ не хожу, не люблю вырвиглазный пиксельхантинг). В прошлый раз, когда было такое, спасало то, что в аркаде истребители видели маркеры вражеской наземки. Теперь только если повезёт наткнуться на подходящую цель. Важный вопрос - если при вылете на штурмовике дают истребитель с НАР, фраги на нём зачтутся как фраги истребителем?

Какой-нибудь P47 с бомбами в морской аркаде спокойно может забрать резервный эсминец своего бр. Тем более, там всего 5 фрагов набрать, и при желании можно не ждать 5 минут перезарядки в воздухе, а слетать на аэродром за бомбами.

Нажимаешь TAB во время вылета и наводишь курсор на свой самолёт, если написано “истребитель” зачтут скорее всего…

Да я, слава Б-гу, и сам могу отличить истребитель от ударника, но логика игры/разрабов не всегда очевидна, особенно в том, что касается аркадных вылетов в ТАБ. Например, если есть задача на наклейку типа “уничтожить … на самолётах США”, то в ТАБ это значит не то, что тебе должны дать самолёт США и на нём надо сделать требуемое, а что в бою ты должен быть на технке США, а то, что дали самолет СССР, Японии или какой угодно - уже не важно.

Я не про отличить, а про то, в каком статусе самолет дадут именно в момент вылета. На обычном истребителе в ТАБ тоже можно из пушек зенитки покошмарить, главное на свою БК не потратить)

Лучше бы сундуки за серебро добавили

Скоро будут.

“Лучше бы”, а как новость БП на это влияет? Никак.

Пробники через файл попаданий

Для IAR-81C (DB 605) вписать object:t=“iar_81c_db_605”
Для FIAT 6616UB все файлы похоже не догрузили

Погнали всё с нуля
image

По МСК уже можно заходить, очки начислают в новый сезон?

58 уровень за контакт 1
Да вы прикалываетесь
image

да, вход зачислило 1/10.
Новый магазин

Спойлер

1 лайк

Их там 4 штуки будет.
Хотя все равно маловато

Не особо. Достаточное для выполнения БП число задач закрываются при простой игре.
Если хочется быстрее - ты специально роллишь простые задачи. Нет - делаешь фоном.

Зачем мне бои до потери пульса? Я хорошо если больше 5 боев в день играю стабильно.

Задротство нет смысла поощрять - это уже образ жизни. Те кто задротят - делают это потому что не могут и не хотят отрываться от игры. Те кто не задротят - не будут это делать ни за какие поощрения.

Опять же - если задротам дать ощутимые награды - казуалы будут возмущаться что им не дали - а казуалов 90% в игре.

А если награды не будут ощутимыми - то это и не награды вовсе.

PS Опять же, я в целом ничего не имею против, чтобы в прогресс БП шли ОМ. Но только при условии что в среднем мне не придется играть больше боев для закрытия БП чем сейчас.
Но из практики, я не верю что такое возможно.

А разменивать комфорт за счет ОМ на увеличение требуемого количества боев в среднем я однозначно не хочу.

Я не хочу чтобы меня поощряли за большое количество боев. Я наоборот, хочу чтобы была возможность закрывать БП при как можно меньшем онлайне в день.

3 лайка

Надо было 6 давать

2 лайка

А я могу пару десятков боёв отыграть, но в БП не получить ни одного очка, потому что забыл прокрутить задачу

Найс игра
Найс регламент

Окак

Я прошу, чтобы задротам дали возможность конвертировать их задротство в прохождение БП, а не в какие-то там ощутимые награды.
Просто дайте возможность играть и ПРОХОДИТЬ БП

Я не против.

Можно вообще сделать например механику когда очки БП за ОМ или количество боев будут существовать параллельно очкам за задачи.

Просто сделать например ограничение на 10 очков в день суммарно за дейлики и за ОМ. Чем первым набил - то и засчитало.

Мне главное чтобы мне не потребовалось больше играть для получения того прогресса, который я имею сейчас.

1 лайк

Не просто можно, а нужно!

Я против ограничений

Мне лично пофиг, можно и без ограничений, но разрабы на такое не пойдут, я уверен.

Сейчас и так есть параллельно БП практически нонстопом марафоны идут, где как раз количество боев и роляет.