Ты хоть раз БП покупал?
Покупал? Я его за 10к часов ни разу пройти не смог
Учитывая прикол со 2 задачей, не удивлен! Т.е. ни разу не покупал?
А причем тут 2 задача? Я и про первую то не всегда вспоминал
Весь день играешь, а вечером замечаешь, что у тебя висит задача, которую априори не можешь выполнить

Т.е ни разу не покупал
И не покупай, не надо оно тебе!))
Так ты сам пишешь “Вот представь, что кто-то не хочет или не может такое делать- по 5 боёв в день играть.” тогда за что человеку награда?
На сколько помню очень долго фармили базки на F-111)))) Или ты забыл? Или ты не знал?
Ну а в чем проблема выполнения заданий? тут сидят люди играющие от 3-х лет… И за 3 года только уперлись в одну нацию… потому что на Италии им сложно… Китая у них нет… Британию они за нацию не считают… Израиль скучный… и тд тп.
Они не за пиксели играют, а за подачку в гайдзин койнах которые им стало трудно набивать. Хз даже, не нравился бп тупо пропускал, последний БП вообще сам по себе выполнился до 60 лвл потом купил БП + 15 уровней и все
Во, танкист дело говорит. Но этого не будет, они хотят медленный, тупой гринд ради кукурузника на 80 уровне.
Вопрос именно ленты, если будет как у а1 мардера - эта повозка никого в игре убить не сможет. А судя по 4 рангу, подкалиберы как у а3 и визеля ему не дадут.
Да, 4 бобра, 3 акционки из сундуков за 60к (это и есть то, что реально хоть в теории получить), 3 подарочных самолёта, которых никому не видать, кроме самых близких адептов Улитки и по-мелочи пакетиков (ждём-с скидок). Тандем, да, благодаря БП получил. :)
А что за акционки остались? Помню какого-то P-63 не хватает, кажется А-10?
Грязекраб детектед
ещё раз, БП не обязан тебя все 365 дней в году держать у игры.
СБ? В СБ, во-первых, Фантомы предпочитали. А во-вторых, эту “фичу”, вроде как, уже понерфили.
Проблема в ограничениях. Кто-то может любить технику холодной войны, а его пересаживают на ТТ Второй Мировой. Это уже в добавок к тому, что чистокровного танкиста по испытаниям и так заставляют чуть чуть в небе полетать и в водичке поплавать (походить). А просто взять и поиграть в своё удовольствие- на прокачку БП потратишь сильно больше времени.
Сам факт что марофоновозки были.
любишь кататься… люби и саночки возить
Вообще я благодарен улитке. 3 пропущенный БП подряд ( ранее самоходка на кумысах+гиросфайр) однозначно способствует свободному времени летом, и позволит качественно отдохнуть😂
я с самого бп со страйкмастером уже отдыхаю

Как-то так)
А ну хотя бы Phong khong и P-63А-10 в летних коробках, а то будь три техники в разных ящиках, пришлось бы больше фармить)
Я коплю на летние ящики впервые, уже 6 лямов накопил
Особенно если не забыть учесть, что тогда купон игрок получал сразу торгуемым, а сейчас для этого надо будет ещё не один десяток часов назадрить