джахед каждый день познает мир вокруг себя, сегодня он пытается познать базу всех онлайн игр по месяцам года
Так даже средней интересности машина принесла бы больше денег, чем Скимитар🤓
Что-то пока не сильно прослеживается линия с меньшим заработком
Ты кстати с чего решил что улучшение БП будет мешать заработку?
Ты вроде бы взялся говорить о том, что осенью-зимой идут все интересные машины, а сейчас ни одной назвать не можешь. Ты сюда ветер погонять пришел?
Аргумент
Я тебе уже всё пояснил. То, что тебе каждый день нужно заниматься ненужными телодвижениями, и есть недоработка
в богатые месяцы
летом никто не побежит качать машинку и донатить для ее прокачки(точнее побегут, но значительно меньше, чем в золотые месяца года)
тебе как танкисту в целом сложно что-либо проследить, кроме маркера на карте
об292 напомнить когда вышел?
Не играй, это тоже лишнее телодвижения по сути, ты один вони гонишь что тебе сложно нажать по мышке, боюсь представить как ты выглядишь раз боишься драгоценную энергию затратить.
Ты в слове “упрощение” перестань ошибки допускать.
Ф-106, который действительно был интересной машиной, был летом
Ефв хотя бы не клон да и специфичная, странная машина… р400 кст тоже не плох в сетап 9.7 норм упал, ах да, ты не знаешь что такое сеттап. Да и с чего ты взял что эта техника неинтересна? Проведи голосование, если так уверен. Да и создай тему в предложке по “улучшению” бп, в чем проблема?
ты скинул 4 месяца, я говорил, что прибыльные все месяца, кроме лета
это относится к нынешнему году, на марафоны уже как минимум 2 интересные машины запланировано
и они будут осенью-зимой
и только попробуй переобуться)
узконаправленная машина, в арб не самая сильная, в асб еще слабее, про трб вообще молчу, там нечем штурмить
еще и бр низкий
она для коллекционеров, а не для целевой
ты что, это же не обт, так еще и с колесами+ не имбует в каждом бою, джахед на таком не привык ездить
А ля… точно… упущение… мой косяк.
Кст про ф-106 ну 50/50 согласен, забрал его как-то, в авиационных чисто пару каток на чем то необычном полетать норм, особенно когда сделали что пусковая сама уходит, а не через нажатие клавиши.
упд: про р400 на счет не имбует хз… довольно неплох на своем бре, на более менее понятной карте, летает как бешенный сарай, снаряд не плохой, какая никакая живучесть от того что в %-ом случае залетает по колесам.
он правда необычный, примерно тоже самое, что 25пд
оба играются своеобразно и имеют сильные ракеты
Нет, напомни, какая интересная техника вышла в обозначенный тобой период осени - начала зимы?
Ф-14 тоже летом был… что ж такое то

А я проводил, пока их не стали удалять
Вот опрос в теме Ф-6С например
А ты знаешь что там будет?
f16xl и су15тм выйдут)
читать научись
в конце весны начался
если ты не в курсе, то июнь для большинства все еще рабочий месяц, а для остальных учебный, или ты в школе еще и не знаешь этого?
да
Ф-6С никому не нравился… ты конечно нашел какую технику выбрать.
Так он не работает и не учиться, играет каждый день, конечно не знает.