«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Учимся читать вместе

все интересные машины идут под конец осени-начало зимы.

Какие “ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАШИНЫ” вышли под конец осени-начало зимы?

Это ты мою хотелку в теме слухов прочитал что ли?) А если что-то другое будет?

8 августа — конец весны…
image

Другие опросы удалены

А успел заскринить только этот… как совпало.

последний месяц лета, большая часть людей из отпусков вышла. (отпуск это когда на работе сотрудник уходит отдыхать, как каникулы только покорочее)

Этот можно найти🤦‍♂️

burnt2out про конец весны говорит… странно

тебе говорят что норм машины не летом, не в пик ухода в отпуска и каникулы, ты как вообще с буквами и логической связью дружишь ребенок?

контекст вспомни и прочти еще раз
ты на какой планете вообще

ты на себя много не бери, лопнешь от гордости, шеснарь анонсировали еще в прошлом году

спутал с другим значит

Последний месяц лета это не лето?

Нет, ну ты же написал, что интересная техника выходит под конец осени и в начале зимы.

Какая интересная техника в этот период вышла в прошлом году?

Вот она слева направо
image

Анонсировали его в качестве приза за марафон?
Нет, я, конечно, хотел бы залутать такой приз, но чёт не сильно верится в такую годноту от улитки

Так может тут ты тоже спутал?

Признай ошибку, и мы разойдемся

а ты с мозгом рыбки забыл все, что писал до этого

да, лично я анонсировал, вопросы?

с танкистом трехкнопочным, буду стоять до конца

Да смысл, если джахеду что-то не нравиться, это значит не нравиться всем. Он же этот… д… коллективный разум во.

Например вот это?

Брр
image

У тебя просто очень примитивное понимание игры🙈
Летом ничего не проводят, потому что все уходят в отпуск и вообще онлайн проседает. Нет, дорогой, летом можно проводить интересные активности (в том числе марафоны), чтобы удерживать игроков в игре

А если toluhus911 нравится, то нравится всем?

у тебя вообще ноль понимания бизнеса игрового
тебе дай пакетик и марафонную имбу, ты бежишь качать
большее танкисту цашному не нужно

Да нет, есть что не нравиться, мб даже некоторые моменты будут схожи.

А куда игроки собрались то? Есть проекты аналоги или что? Все только говорят что уйдут… но мы их видим в комментариях на следующем обновлении.

Хорошо что у тебя он есть) Ты бы вот за свои интересы так боролся 😁

Прост мосх тункизда не имеет извилин вследствие частых прилётов подарков от авиации по темечку танка. Понять, простить, в картошку проводить. И дверь на 3 замка закрыть, чтоб обратно к людям не припёрся

1 лайк

Вы меня поражаете. Вот ты, как игрок, что-то потеряешь, если завтра улитка изменит регламент так, что не нужно будет заходить каждый день и муторно крутить и выполнять задания?
ПРОСТО ЗАХОДИШЬ И ИГРАЕШЬ. Для тебя это будет плохо?

1 лайк

Да, для меня это будет плохо. Потому что разработчик старается, чтобы игроки в игре проводили БОЛЬШЕ времени. Следовательно, вместо нескольких десятков секунд, которые я сейчас (даже не каждый день) трачу на перебор ежедневных задач до подходящих, я буду вынужден играть на несколько минут или десятков минут больше, чем сейчас, потому что разработчик придумает что-нибудь взамен

А нынешняя система меня полностью устраивает. Мне не жалко потратить пару минут в день и несколько десятков тысяч кошаков на переключение задачек. Кошаки за один нормальный бой вернутся, а я каждый день играю без напряга, выполняя удобную мне задачку

1 лайк

Т.е ты против потому что боишься что разраб сделает хуже?

Я не люблю, когда меняют то, что мне и так вполне удобно