«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

если я буду получать награду нахаляву вместо выполнения заданий, то никто не против такого, а просто вывести способ заработка без замены или компенсации- тупо

1 лайк

Даже если эти изменения приведут к еще большему удобству?

Или неудобству. Поэтому лучше следовать золотому правилу: Работает? - Не Трогай!

Ну т.е ты просто боишься что будет хуже🥴 Ладно

знаешь, для многих было бы удобным убрать нафиг таймер бустеров из игры, чтобы их можно было копить, или наконец сделать свободный опыт действительно свободным, а не донатным
для меня очень удобно было бы иметь возможность хоть раз в пол года прокачивать выведенные машины из игры, которые я хотел получить, но просто физически тогда не играл, но все это не волнует разработчика, там смысл о таком говорить(

Знаю

Знаменитый сетап 9.7 мемцев, где кроме р400 есть… крысель… ну и мишка с су22. Сетап прям вау)

Светить. И крысить. Крысить. И светить.
Идеальный же сетап, для высшего джахедизма

Всего 4 слота из 11, а уже идеально. Фу, как же низко ты пал)

В честь меня назвали геймплей, который я не придумывал и к которому даже не имею никакого отношения.
image

1 лайк

Не выдёргивай из контекста!

Жаль, что разработчики никогда не слышали об этой простой истине(

1 лайк

Да в целом норм, если конечно брать на бр выше. Условно 7.7-8.7

У кого есть Knox, подскажите у него автопреждение в аркаде работает? Думаю, кого первым купить - его или як…

Работает, только смысл?
Оно ж в аркаде не живёт.

В аркаде как раз более менее живёт, на 5.0 не каждый раз с линкорами воюет.
Вот у Моффета да, вилы обычно

Движитель этого самолета - воздушный винт. DB 605 это двигатель.

А когда там обнова то?
А то у итальянцев все танки и вертолеты открыты, а надо 30 миссий сыграть по бп.
Или им не будет новой техники, и можно не ждать?

Италия в пролёте в этой обнове судя по всему, там лишь копия Pzh2000 (которой даже её спо не нарисовали) и прем корабль, перекочевавший из другой ветки (с недолеланной окраской).
Видимо даже копировать чрезвычайно сложно.

Ну, хоть что-то можно будет прокачать.
Думал, может и им ембт дадут, а не только Франции/Германии.