Добавьте такой Фиат в ветку только без ракет
Машинка которая дохнет от 12.7 с 20мм пушкой которая ещё небось шмаляет катушками 20мм и слабенькие пиу пиу ракеты без наведения…
определенно
Да самолётик этот амерский такое себе - у меня он есть - бесполезен вообщем
Ну если на ней разведка есть то очень полезная - как раз у италов на этих бр два норм штурмовика
Мусор х2 - хлопушка на катушечных подкалях и нары со стрельбой куда-то туда в которые её ещё и взрывать будут.
Ладно хоть в этом виртуальном музее экспонаты в ходовом состоянии.
как по мне вполне играбельна
пулемет есть, нары есть, низкий силуэт есть
на 7.0-7.7 и будет кататься раздавать люлей
Огромный шайтан труба ,что ваншотит всю машину от попадания 20мм есть
мне не страшно
Пивное ЦА, очень хочет советскую имбу - понятно.
Без изменений
Очень нравится смотреть на мягко говоря нездоровое ЦА у которых проблемы не только с печенью, но и другими функциональными органами.
- Вам дали уникальную машину, которая еще откровенно говоря не кактус, а довольно уникальний апарат: Итальянский БРДМ-2 с С5К
- Красивые декораторы, которые хочется поставить.
- БП магазин пополнили, неплохой техникой
Ну нойте даже, следующий БП вам снова под ваши рыла подсунут СПИДфаер какой-то или Копру Подмишкина.
Тебе бы полечиться
Лучшие призы текущего БП! Да в принципе лучший БП за последнее время) Я как летчик особенно счастлив за румына

Не надо еще заданий на ОМ! Чё, марафонов не хватает!? Хоть здесь эту блевотень втыкать не надо! И в марафоны задания вернуть!
Это же шутка, да?
Это ты, видимо, про ОМ пошутил!
ОМ это самый удобный и понятный способ фарма

Верно. Не нужно 100500 раз получать одну деталь чтоб потом сделать всё опять
Это самый скучный и тупой способ фарма! Бои и так задолбали своим однообразием, выполняй задания- хоть что то поинтересней!