«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

image
image

6.0? Та за шо? Почему так мало?

Насчет румына пока не понял… 2.7 для него кажется маловато будет

Вхахвах, скучно ему. Т. е. ты веселишься, когда каждый день заходишь в игру и крутишь удобное задание?
Потом во второй раз веселишься, когда после прохождения стандартного задания заходишь в магазин, покупаешь новый квест и опять сидишь крутишь его?

Ну, зато не скучно, да

5 лайков

Декоратор не показали😢

Да! Это намного лучшего ежедневного нудного похода на работу за ОМ!

Так он же в новости есть
image

На танке посмотреть хочется

Ну так веселись. А мы как нищеброды будем 2000 золота бездарно часы своей жизни тратить. Можешь посмеяться над нами и даже плюнуть.

Поход на работу — это каждый день заходить в игру и выполнять задания

А эти задания еще нужно не забывать каждый день крутить и покупать

У-удобно

Игра на ОМ = игра в удовольствие. Просто берешь любую технику и нажимаешь кнопочки в свое удовольствие! Не так, как это захотел дяденька, написавший задание, а так, как ты этого хочешь!

2 лайка

Не надо сказок! Я уже из за этих ОМ на марафоны забил!

Причина?

Я так понимаю, лента у него будет та же шедевральная из чёрных подкалиберов, что и у R3, где 80% снарядов тупо не регает? Если так, то это просто мусор.

В том числе!

Что “в том числе”? Я спросил, почему тебе фарм ОМ так не нравится

Увы, придется привыкать, ведь уже прям завтра все задания отменяют и будет исключительно гринд ОМ.

Вроде просили альтернативу дать - не нравится, продолжай делать вариант с заданиями, никто эту дрянь из игры не убирает.

Альтернатива- идеально для всех, кроме улитки!

Получить деньгу с тех, кто сейчас принципиально игнорит БП из-за регламента?

Основа фарма БП в любом случае должна быть ОМ, чтобы не было фактора сдерживания игрока.
С нынешней системой я за день могу максимум 2 очка в БП залутать, хотя задротил целый день и наиграл больше 80к ОМ(а это явно не один уровень в БП должен быть)

Тут можно было бы сделать так, чтобы за прохождение заданий давали дополнительные ОМ (условно говоря, 10к)

Я раньше выполнял все марафоны, теперь я их всех игнорю по той же причине! Улитке пофиг!

2 лайка

Так ты один такой кто игнорит марафон из-за ОМ🥴

1 лайк