6.0? Та за шо? Почему так мало?
Насчет румына пока не понял… 2.7 для него кажется маловато будет
Вхахвах, скучно ему. Т. е. ты веселишься, когда каждый день заходишь в игру и крутишь удобное задание?
Потом во второй раз веселишься, когда после прохождения стандартного задания заходишь в магазин, покупаешь новый квест и опять сидишь крутишь его?
Ну, зато не скучно, да

Декоратор не показали😢
Да! Это намного лучшего ежедневного нудного похода на работу за ОМ!
Так он же в новости есть

На танке посмотреть хочется
Ну так веселись. А мы как нищеброды будем 2000 золота бездарно часы своей жизни тратить. Можешь посмеяться над нами и даже плюнуть.
Поход на работу — это каждый день заходить в игру и выполнять задания
А эти задания еще нужно не забывать каждый день крутить и покупать
У-удобно
Игра на ОМ = игра в удовольствие. Просто берешь любую технику и нажимаешь кнопочки в свое удовольствие! Не так, как это захотел дяденька, написавший задание, а так, как ты этого хочешь!
Не надо сказок! Я уже из за этих ОМ на марафоны забил!
Причина?
Я так понимаю, лента у него будет та же шедевральная из чёрных подкалиберов, что и у R3, где 80% снарядов тупо не регает? Если так, то это просто мусор.
В том числе!
Что “в том числе”? Я спросил, почему тебе фарм ОМ так не нравится
Увы, придется привыкать, ведь уже прям завтра все задания отменяют и будет исключительно гринд ОМ.
Вроде просили альтернативу дать - не нравится, продолжай делать вариант с заданиями, никто эту дрянь из игры не убирает.
Получить деньгу с тех, кто сейчас принципиально игнорит БП из-за регламента?
Основа фарма БП в любом случае должна быть ОМ, чтобы не было фактора сдерживания игрока.
С нынешней системой я за день могу максимум 2 очка в БП залутать, хотя задротил целый день и наиграл больше 80к ОМ(а это явно не один уровень в БП должен быть)
Тут можно было бы сделать так, чтобы за прохождение заданий давали дополнительные ОМ (условно говоря, 10к)
Я раньше выполнял все марафоны, теперь я их всех игнорю по той же причине! Улитке пофиг!
Так ты один такой кто игнорит марафон из-за ОМ🥴