Танковые бои. Дорогие разработчики, сделайте уже что-нибудь со звуками окружения, это уже просто невыносимо, после определенного обновления примерно 2 - 3 месяца назад слышимость позиционирования пропала, звуки боя превратил в какую-то агонию, кашу звуков, если раньше, когда в 5 метров слева от тебя даже при арт. ударе и союзниках, которые находились было слышно двигатель противника, то теперь, даже при относительной тишине далеко не всегда понятно его точное позиционирование. Звук это неотъемлемая часть игрового процесса и от него зависит очень многое, уже не сосчитать сколько раз я “умирал” от противника, которые объезжал меня в спину с 5 метров.
Я прошу вообщем пересмотреть систему позиционирования и улучшить её точность, ведь в шутерах нормально, как в том же PUBG, можно мало того направление чёткое до градусов услышать, так ещё и дальность понять, а здесь очень грустно, выстрел в левом наушнике, ну где-то слева…
1 лайк
У меня всё нормально.
Вот уж где проблемы вагонами.
Осколки сараев, гремящие как взорванная плотина. Игрушечные моторчики абрамсов. 100500 одинаковых двигателей. Шуршащий песок громче реактивного джета. ОБОРОТЫ!
Ипр идр.
Но не в позиционировании.