Твои влажные мечты так ими и останутся, верты и так далеко сравнятся, и многие даже не успевают что-то сделать наземке
А апач на старте вылетает с ними?
Ета другое винипонимаете
А каписят вылетает с вихрями в начале или че ?
А ты прочти тему или че?
Ну и ? Жалоба на каписят что имба нерф срочна, меня обижают !1!1!1!1!
а апач может их взять в начале боя?)
Не пойму в чем вообще проблема, любой вертолет залетающий на респ с пушкой сразу корм, его и с двух-трех км долбят и птурами и пулеметами и главным калибром, максимум успеваешь кому-то нарами засадить, убить вхлам с пушки, это прям удачный бой, раскритуешь - да, убьешь 1 из 5. Камов живет чуть дольше минуты если активно прячется и вообще не отсвечивает, особенно 50 без теплока, в каждом 1м бою со старта либо зенитка, которая тебя облучает прямо на взлете, либо бпм, только в этой игре арту с радиофугасом боится вертолет, а не наоборот
Где ты там хоть слово увидел про вихри? Или увидел тему о нерфе своего любимого летака (тандрскилл лежит, так что не могу чекнуть твой профиль на его наличие) и прибежал не читая?
Сколько бмп на старте на 11.0+ выезжает? Не за СССР
Сколько зениток с рв фугасами на 11.0+? Вроде только отоматик
для начала автору стоит самому вкачать, а потом и полетать на вертолетах камова.
А по факту - все нормально. Если тебя убил скиловый игрок, то это не повод для слюней и беспокойства. С новой механикой для птуров - там еще попасть как то надо, поэтому все цели наводятся вручную. Теперь по движущимся целям попасть - это событие. А учитывая баги отрисовки - довольно редкое
Против
Апачу их не дали потому что боятся развала советской стороны.
да, особенно на картах типа 38 параллели, где камов вылетает из-за гор, куда у некоторых танков пулимётик не поднимается.
да, убьешь 1 из 5
это типа мало или что? а если их там не 5, а 2-3? а если дело происходит на параллели или на какой-нибудь большой карте, где камов начинает стрелять по тебе с 2-3 км? мы его из 5 пулимётиков должны разбирать с такой дистанции, пока он по нам нарами с баллистическим вычислителем лупит?
на 11+ игра вообще поломана, там какой только дичи нет, один на 11+ с ломами обвешенный теплоками, с вертухи раздает и перезарядкой 0,1 другой в прицел видит муху на морде пилота истребителя, когда истребителю еще даже танк не отрисовали, камов в этом списке второй снизу…
не, ну ты молодец что стоя на домашке смог убить какулу что убивала твою тиму в спину. Мне вот за сегодня на моем членожоре уже 2 раза какулы чуть умнее бой вначале боя заруинили. потому что облетали карту еще жестче
Ну так а ответы то мне ждать?
скиловый игрок
да, чел, который смог навести прицел нара чуть впереди едущего танка - это прям верх скила. а может это тебе стоит прокачать тоёту и попробовать сбить камова? спойлерну тебе немного, он по три ракеты жрёт. потом у него отваливается хвост и он возвращается на базу за новым
Че купил пакетик??) теперь страдай))
попробуй глазами перечитать тему. чел, который купил пакетик как раз не страдает, в отличии от человека, который прокачивал тоёту