Это не нормально, что в начале игры тебя в крышу разбирает летающая бмп, хотя ты от спавна не сильно далеко отъехал.
Вариантов того что можно сделать - масса и их уже неоднократно предлагали.
Во-первых, можно сделать вертолётный спавн подальше и сделать так что бы сами вертолёты спавнились с выключенными двигателями.
Во-вторых, можно дать возможность брать самолёты с противовоздушным вооружением на старте матча.
В-третьих, можно дать Японии нормальную зенитку, что бы я мог хоть что-то противопоставить монстру на ка-50 с 10 уровнем на аккаунте, а не катался в ужасе на тоёте, закидывая его хлопушками Туре 91
переделал тему с нормальным опросом и убрал выражения, которые могут показаться оскорбительными уважаемым игрокам на вертолётах камова
ИРЛ с 3км Камов кладёт очередь в силуэт БМП как бы.
И пушка там расположена и закреплена в самом идеальном месте которое может быть у вертолёта в целом.
Если такая лётка будет для них кормом, то почему она стоит дороже в очках возрождения? И в чём тогда проблема просто дать мне возможность ПОПРОБОВАТЬ поиграть против них? Я справлюсь, за это не переживайте
Ну голова видимо не думает у человека, а ты в курсе что есть другие верты которые ну похуже каписят, ми24п ми4 и ид? Им то как летку в самом начале контрить ? Автору бан, теме скип
А он не в балансе хочешь сказать? Занерфленные птуры и ид? Как ты их нерфнешь ? Отдельно от всех других им дашь респ подальше ? Бреда не неси, потрогай травку
как же им бороться с лёткой… хммммммм… даже не знаю… хммммм блиииин как же бороться с лёткой… ребята, у даши ступор… помогите даше понять как ми 24 п должен бороться с авиацией…