Сделайте что-то с вертолётами камова

Это не нормально, что в начале игры тебя в крышу разбирает летающая бмп, хотя ты от спавна не сильно далеко отъехал.

Вариантов того что можно сделать - масса и их уже неоднократно предлагали.

Во-первых, можно сделать вертолётный спавн подальше и сделать так что бы сами вертолёты спавнились с выключенными двигателями.

Во-вторых, можно дать возможность брать самолёты с противовоздушным вооружением на старте матча.

В-третьих, можно дать Японии нормальную зенитку, что бы я мог хоть что-то противопоставить монстру на ка-50 с 10 уровнем на аккаунте, а не катался в ужасе на тоёте, закидывая его хлопушками Туре 91

переделал тему с нормальным опросом и убрал выражения, которые могут показаться оскорбительными уважаемым игрокам на вертолётах камова

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Ну для начала можно дать ей реальную точность убого закрепленной 30ки, а не лазерган.

15 лайков

Вертолёт может и сам за себя постоять весьма эффективно, и такая лётка будет для них кормом.

Есть в планах.

3 лайка

Как раз в игре пушка более косая чем ИРЛ.

ИРЛ с 3км Камов кладёт очередь в силуэт БМП как бы.
И пушка там расположена и закреплена в самом идеальном месте которое может быть у вертолёта в целом.

28 лайков

Если такая лётка будет для них кормом, то почему она стоит дороже в очках возрождения? И в чём тогда проблема просто дать мне возможность ПОПРОБОВАТЬ поиграть против них? Я справлюсь, за это не переживайте

1 лайк

Пушка не имеет фермовой конструкции, от чего телепается как… Мужской детородный орган. Особенно при её скорострельности и при полете вертолета

1 лайк

Как минимум, есть лётка которая может штурмить наземку с пушек.

Это актуально для турельного исполнения как у Ми-28.
Но не для Ка-52, где орудие закреплено в центре масс вертолёта и подвешена на несущий каркас.

15 лайков

Ну голова видимо не думает у человека, а ты в курсе что есть другие верты которые ну похуже каписят, ми24п ми4 и ид? Им то как летку в самом начале контрить ? Автору бан, теме скип

13 лайков

а камов не может штурмить наземку с пушки? я уж молчу про то что он может брать нары

а, то есть балансить ка 50/52 не надо, потому то я на нём играю, а ты не вякай)

3 лайка

Он не летает со скоростью звука и всё же более уязвим для зенитного огня БМП и танков.

Я не против просто ввести отсрочку спавна вертолётов в 40-60 секунд.

А он не в балансе хочешь сказать? Занерфленные птуры и ид? Как ты их нерфнешь ? Отдельно от всех других им дашь респ подальше ? Бреда не неси, потрогай травку

как же им бороться с лёткой… хммммммм… даже не знаю… хммммм блиииин как же бороться с лёткой… ребята, у даши ступор… помогите даше понять как ми 24 п должен бороться с авиацией…

4 лайка

Всем вертолётам первым респом сделать отсрочку респа в 60 секунд.

Кроме Ми-24 есть и другие вертолёты без УРВВ.

2 лайка

да нет, можно вообще всем сделать респ подальше

Страшные и ужасные ка50

У команды куча пулеметов от которых он отлетает только в путь

9 лайков

Это не помешало ему забрать вашего союзника на выезде с респауна в начале боя.

2 лайка

Ой ну да, ведь р60м такие ультимативные что не уходят на лтц, и очень ведь просто залочить самолет который даже можешь не видеть)

Главное то что апач не имбует со своими AGM114L, а на вихри камова мы глаза закроем. ©Ulitka-Manya_world.

13 лайков