Сейчас понять какое оружие выбрано на самолете в ТРБ это отвести взгляд от поля боя в край экрана, чтобы увидеть маленькую стрелочку, которая запросто теряется на фоне. Думаю не только у меня были такие ситуации, что идешь на бедного танкиста или того хуже зенитчика, жмешь пуск и ничего, ведь выбрана не бимба/урвп а урввшчка.
Моя же просьба реализовать аккуратную индикацию снизу в центре или же в общем переработать HUD, который не менялся с момента ввода авиации. Мы сейчас летая на топ реактивах имеем HUD как на самолете 1 мировой. Даже на ранних самолетах были индикаторы горизонта и скорости набора высоты, чего у нас и по сей день нет, хотя игра является около реалистичным симом авиации. А чего уж у современной авиации на борту касаемо информации о полете и поле боя страшно и представить.
В чем полезность заключается? Развернуто, пожалуйста, с примерами скажи. И почему надо именно это добавлять в интерфейс, а не пользоваться приборами, что установлены в кокпите.
Под горизонтом ты понимаешь вот это, да?
Тебе от вида третьего лица не понятно, как летит твой самолет?
Я просто с этим никогда не сталкивался, с проблемами, что ты пытаешься сказать, хотя я летаю очень много.
Ты лучше скажи- ты интерфейс то подвинул, как я говорил в прошлом комментарии?
Пилот может сориентироваться в пространстве и получить ту же информацию что и с авиагоризонта. Сориентироваться без СПО по радарной обстановке он в принципе не может.