Сделайте HUD для авиации с индикатором выбранного вооружения как на танке

• За
  • Против

0 голосов

Сейчас понять какое оружие выбрано на самолете в ТРБ это отвести взгляд от поля боя в край экрана, чтобы увидеть маленькую стрелочку, которая запросто теряется на фоне. Думаю не только у меня были такие ситуации, что идешь на бедного танкиста или того хуже зенитчика, жмешь пуск и ничего, ведь выбрана не бимба/урвп а урввшчка.

Моя же просьба реализовать аккуратную индикацию снизу в центре или же в общем переработать HUD, который не менялся с момента ввода авиации. Мы сейчас летая на топ реактивах имеем HUD как на самолете 1 мировой. Даже на ранних самолетах были индикаторы горизонта и скорости набора высоты, чего у нас и по сей день нет, хотя игра является около реалистичным симом авиации. А чего уж у современной авиации на борту касаемо информации о полете и поле боя страшно и представить.

6 лайков

Сделать интерфейс ближе к центру экрана, не?

Пример, если не знаком с такой функцией

Не совсем понимаю, где это может пригодиться. Приведи, пожалуйста, примеры.

В наборе высоты полезно знать скорость. Горизонт выручит в затяжных дуэлях не уйти в землю

В чем полезность заключается? Развернуто, пожалуйста, с примерами скажи. И почему надо именно это добавлять в интерфейс, а не пользоваться приборами, что установлены в кокпите.

Под горизонтом ты понимаешь вот это, да?
image
Тебе от вида третьего лица не понятно, как летит твой самолет?

Я просто с этим никогда не сталкивался, с проблемами, что ты пытаешься сказать, хотя я летаю очень много.

Ты лучше скажи- ты интерфейс то подвинул, как я говорил в прошлом комментарии?

У меня нередко бывает, когда уходишь в вираж и смотришь заодно за вражеским самолетом, в итоге не замечаешь землю.

Поможет когда нужно лететь ровно без набора или снижения высоты, либо при климбе в некоторых моментах.

Да.

Пилот и не может видеть авиагоризонт, если смотрит за другим самолетом. Если очень нужно - вид на виртуальную кабину.

Меняйте вид и ищите вариометр в кабине. У каких самолетов он есть, у всех работает.

Тогда пилот и не может видеть направление СПО при отклонение камеры от центра.

Это костыль.

Пилот может сориентироваться в пространстве и получить ту же информацию что и с авиагоризонта. Сориентироваться без СПО по радарной обстановке он в принципе не может.

Весь РБ это костыль, смирись.

юзайте WTRTI
изображениеизображение

Спосибо

Хотелось бы такие же гибкие настройки и в тундре, ведь качать риву тюнер и WTRTI как-то много

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.