Сделайте наконец нормальное освещение!

Меня заколебали ваши эксперименты с погодой!.
Почему видимость в игре с каждым обновлением все хуже и хуже?

Когда убрали ночные режимы все было нормально, определенный период. И вот ввели эти ужасные эффекты деревьев, и ужаснейшие погодные эффекты. Туманы ,грозы, это все ужасно.

Я прямо сейчас попал на карту, где темно серое небо с проблесками солнца. Ничего не видно, перед танком движется светлая полоса, подъезжая к зданиям они начинают подсвечиваться,загораются стены как лампочки. Это выглядит настолько ужасно, что у меня появилось желание просто закрыть игру.
Просто выпилите это все к чертовой матери и сделайте игру, а не соревнование “у кого лучше зрение”!

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Это явный баг.

Само освещение, тонмапинг который ввели в этом большом обновлении сделал освещение более качественным, более светлым, оно стало лучше чем было до этого.

3 лайка

Какие настройки графики? Если лоу, то это баг низких настроек, на высоких+ подобного нет

Максималки и кино, на тёмных картах (как и описано, похоже на ночь, но есть голубые просветы на небе) вокруг танка заметен круг в котором всё подсвечивается

3 лайка

да, я сейчас настройки лоу поставлю и побегу на форум тильтовать на качество картинки. ага.

Картинки, весёлые и не очень, были бы кстати. А движущиеся вооще бомба.
Но нет, так нет.

А давно в нашей игре появилась гроза?)

Вот опять я захожу в игру, и тоже самое, только карта уже зимняя, а не осенняя. Я тупо не могу играть в это убожество. Подсветка стен появляется и пропадает на конкретной окружности. Это типо попытка в динамическое освещение на движке 2005 года?

Я сыграл сотни раз наверное эту карту и всегда ее любил, и ни разу ничего плохого не думал про графику, до ввода этих абсурдных эффектов.

Это не баг, у меня та же фигня

Не трогайте эту прекрасную погоду из-за всяких нытиков, прошу вас! Задолбали солнечные дни с ясным небом. И так никакого разнообразия кроме “захватите точку/три точки”, так хоть погода новая порадовала. Бои интереснее стали с новой погодой.
Заколeбaло уже постоянное нытьё!

3 лайка

Да свет вокруг танка очень интересно работает. Недавно появилось.

Дело не в погоде. Свет- барахло

Согласен, эта истерика про погоду уже порядком надоела. Почему-то я могу играть ночью, в дождь, в туман, а этим бедолагам всё мешает, всё нужно срочно убрать и отключить.

Из-за аналогичного нытья примерно с 2014 по 2016 почти все бои проходили ясным днём, и выглядело это настолько убого, однообразно и скучно, что желание играть попросту исчезло.

В теме разработчиков про ночные бои я предложил добавить туда и плохую погоду, чтобы нормальные люди могли наслаждаться разнообразием, а страдальцы пусть играют ясным днём до скончания веков. Надеюсь, меня услышат.

3 лайка

прям улыбнуло

для таких нормальных, как ты, отдельный режим игры нужно сделать. И назвать его “для нормальных и адекватных”. Там будет вообще все, и ночные бои на танках без теплаков, и погодные эффекты, что б ничего не видно было, и туман с видимостью 20м. Собрать весь материал с критикой вообще и объединить в этом режиме. Что бы нормальные играли на здоровье, в отдельном загончике.

У меня высокие настройки и когда попадается сплошная облачность и на карте довольно темно хоть и вроде бы день, но окружение вокруг танка подсвечено в пределах 20-30 метров, светлое пятно в форме квадрата, будто кто то на тебя фонариком светит, и этот некий источник привязан к танку и следует за ним.
В целом я за разнообразие погодных условий, тем более это иногда помогает летке спрятаться от зениток, а иногда мешает штурмить тут как карта ляжет.
Просто пока видимо есть баги и что то не до настроили.

1 лайк

ну наверное потому что ты играешь в самолеты и аркадные бои в основном, судя по стате? И 95% твоих игр это низкие бр?
Ну наверное еще потому, что ты ни разу не играл на топах и предтопах?

цирк какой-то.

1 лайк

как и все игроки

Вопрос был в том, что или надо делать хорошо или вообще не делать. А то получаются все эти синие деревья, фиолетовый снег

Ну так то да, но не все плохо работает, а только со сплошной облачностью проблемы, остальное вроде норм

В самом деле цирк, ведь смешно, когда любители ползать по статкам не могут заметить среди моей техники почти все топы США и СССР и увидеть, что я последние лет 5 играю только в РБ.

ты то не любитель лазить по статкам, тк нормальный человек и стата у тебя меньше 50%.

радуйся, тебе сделали режим “для нормальных и адекватных”, как я и говорил :)