Начну с пред истории:
Я страстно хотел купить один камуфляж, но не было денег и тогда я решил получить и продать Losat на марафоне. Получив и прадав LOSAT мне хватило денег на Т-72БЗ "Городской цифровой " .
Купив его я сразу же надел его на танк .
Но потом я узнал что большинство игроков тупо не видет его.
А теперь предложение:
Сделайте так чтобы любой камуфляж с биржи отображался у всех, если некоторые подобные камуфляжи стоят не 100 рублей , а например камуфляж на Т-72БЗ о которым я говорил , уже стоит 17 койнов!
Нафига делать их такими дорогими если половина из не видет?
Можно подумать чтобы это на блага реализму, но я сомневаюсь что в игре есть такие все знающие люди, которые знают абсолютно все и будут плакать если увидят вымышленный камуфляж , который еще и выглядит как настоящий! Тем-более людей с такими камуфляжами мало , ибо стоят они дорого.
Лично я против. Слишком много кринжатины завезли, ты лучше радуйся что можешь ПОЛУисторические камо нацепить и их будут видеть все, а ведь раньше только исторические камуфляжи и наклейки могли показываться всем.
Не, я сам любитель сделать какой-нибудь кринж а-ля 4 слота розовой наклейки которую видят все, но тут надо хоть запотеть + купить премакк, при некоторых раскладах нужно проявить смекал очку, + мне самому интересны некоторые крафты\сборки наклеек от игроков, но неисторические камо это вообще жесть. нехочу видеть хортон в зеркальных панелях летящий на мой условный ис-3.