Сделайте возможным, сохранять наборы техники в ангаре, в файл.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сделайте возможным, сохранять наборы техники в ангаре, в файл. По такому же принципу, как и настройки управления: сохранить в файл/загрузить из файла. Думаю, что сделать это не сложно и не затратно, но зато сильно облегчит жизнь тем, у кого наборы пропадают. Лично у меня, наборы пропали второй раз, за три месяца. Не думаю, чтобы документ с наборами, хранился на сервере, скорее всего, он на компьютере игрока, а значит и нагрузки на сервер никакой. Тем более, что сохраненный документ, уж точно будет храниться на компьютере пользователя.

3 лайка

Было бы славно

1 лайк

Наборы, вроде бы, хранятся в конфиге на системном диске в local data. Глубоко, но вполне доступно.
Проверь, может у тебя какая авточистка всё слизывает?

Пиксель?

А почему они на сервере то не хранятся?

Так то хранятся, я на разных компах и через geforce now играл и везде наборы синхронизировались.

Не, такой не имею, все ручками. Так-то нашел, global.blk, но там три таких файла, в разных папках. И прописано там много чего, не только наборы. Свалятся наборы, кинешь сохраненный файл - можешь потерять например, прицелы настроенные или типы снарядов. Выйдешь в бой, а у тебя вместо ломов, по умолчанию кумули стоят (например). Опять танцы с бубном. Там же наверное и вся кастомизация: наклейки, камуфляж, сено, унитазы… Весь хлам, короче.

Пуксель?